Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

«Чур не просить денег у России!» — как Интернет реагирует на будущее «Евровидение» в Киеве (8 фото)

44799
8

Пользователи социальных сетей уже начали обсуждать конкурс «Евровидение-2017», который по правилам должен пройти на Украине.
Основной мишенью для шуток стало то, как Украина с её разрухой в экономике, дефицитом госбюджета и стремительно падающим уровнем жизни сможет осилить организацию и проведение столь масштабного мероприятия.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
331
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
496  комментариев
25
КВНщик 2 года назад
Видимо это был последний раз, когда провели конкурс "Евровидение". И это хорошо. Украина избавит нас от фриков.
0
Комментарий удален
−36
Ульяна 2 года назад
===> goo.gl/mHfC5P <===
Регестируйтесь и знакомьтесь уже сегодня.
−8
Severino Severino Сибирь 2 года назад
Три лярда Януковичу давали? Так у него и спрашивайте)))) Он сейчас на них как раз хату снимает в Ростове))))
5
Андрей 2 года назад
Позорная страна - позорная победа. Я даже рад что такая победка досталась именно этой стране. Вы достойны ребята аж подташнивает. Смотрите ...... терпение россии не вечно. Сорвемся как с крымом и донбасом кро словестного.... никто вам не поможет...
5
Андрей 2 года назад
А еще завидуйте у нас олимпиада самая дорогая в истории. Скоро чемпионат мира по футболу а не как у вас евро и пополам с поляками ))) завидуйте тому что у нас есть свои устои и мнения и никто в мире нами не управляет. Завидуйте тому что Россия это страна способная перевернуть мир и свергнуть сша и не дает ей доминировать. Мы одни сопратевляемся всему западу и кстати оч успешно.
А еще завидуйте что с вами никто не хочет быть. Что донбас вами сыт вы им противны. А еще позавидуйте что мы сила... сказали крым наш и все. Никто ничего не может сделать, только тяфкают всеми все.
Я могу еще долго продолжать...
Вот этому завидуют. А не тому что все нормальные простые люди еаропы отдали победу опять таки россии а вас поставили чиновники. Лучше честно проиграть чем вот так выиграть. Противно смотреть на вас. Вечные исторические попрошайки. То защиты как проститутки просят 2 века то денег у всех то победу на сомнетельном песенном конкурсе. Надоели как мухи навозные я за музыку а не за вот такой фарс. И потом вы удивляетесь че у вас крым отбирают? Да от таких спасать как от чумы народ нужно.
5
Андрей 2 года назад
Ужааас что творится в этом мире ))) оутсайдеров ставят в победители !
Украина это страна??? ))) проституточка историческая!
Тут писали про зависть... какая зависть? Это вы завидуйте нашим деньгам. Нашей силе вон пыжатся запад а ничерта сделать с нами не может. Завидуйте нашему оружию которое показало что вс сша не очень то и сильны. Нашим новым ракетам на которые с удивлением смотрит весь мир. Завидуйте еще всему тому что делает россию империей и державой. Моська должна завидовать
−8
Severino Severino Андрей 2 года назад
особенно умиляет в этом смысле, что "империя", которая "не смотрит" Евровидение, считает своего певца-представителя геем, всю Европу - гейропой, больше всех рвет пуканы после драки))) Бурановские бабушки в росписных рейтузах вам в помощь))))
Комментарий удален
−21
Милада 2 года назад
Добрый вечер.
Парни, это огонь!
===> goo.gl/mHfC5P <===
Взлослые знакмства здесь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Володимир Ннннннн 2 года назад
Приятно как победа УКРАИНКИ "обрадовала" кацапов!!!
Показать все 7 ответов
−50
Дмитрий 2 года назад
Обычно место проведения конкурса является столица страны, чей предстаавитель выиграл конкурс в предыдущем году. большая часть организационных расходов берет на себя сам Европейский вещательный союз. Они покрываются спонсорами и взносами от других участвующих стран.

Научитесь проигрывать достойно, завидуйте молча, порадуйтесь за соседей. Тем более мы всей страной отдали Вам 12 балов!!!
−8
Severino Severino Тимур Сталинград 2 года назад
не подавитесь)))
−77
Alaska 2 года назад
Сколько зависти... аж противно. Ну выиграла Украина - ну порадуйтесь или пройдите мимо - нет, это не наш метод... Кто то думает, что денег нет в Украине на проведение, кто то - что будем просить у России, хотя уже несколько лет не просим. Кто то пишет за каких то нацистов, кто то за какую то хунту, хотя выборы были и парламента и президента. Позвоните своим друзьям в Украине и поговорите. И да, меньше читайте советских газет и меньше смотрите Кисель-ТВ.
Комментарий удален
−177
Евгений Alaska 2 года назад
тебе всё равно ни кто не поверит.. не парься
−210
Alex 2 года назад
Синяк Пэдро до седующего Эвровидения не выйдет из запоя.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−244
Ivan154 Русский 2 года назад
гвардейскую ленту - обозвали георгиевской(и не надо мне говорить что это одно и тоже), а потом сделали эту ленту символом сепаратизма!!! Второе взяли - украиномовных и русскоязычных(которые поддерживают независимость Украины) обозвали нацистами и под этим лозунгом пришли к нам с войной, якобы защищать русскоязычных,но при этом вам даже не хватило духу признать своё вторжение - после этого слово "русский" у меня стало ассоциироваться с "тем кто может ударить в спину","может обижать только слабых","не держит слово". Из дня Победы сделали какую-то показуху праздничную(праздник Победы в войне которая унесла порядка 22-40 млн, [мат] количество главное что можно "попраздновать"), в то время когда ветераны наверно мяса не видят месяцами... короче много чего вы успели испоганить, и одно я могу сказать - Не достоин ты носить имя "Русский"...
−244
Ivan154 Русский 2 года назад
если человек называет гвардейскую ленту - георгиевской то он как минимум не компетентен в вопросах истории ВОВ. Теперь по вопросу фашизма - нацизм и фашизм это разные вещи(это тоже самое что сравнивать комунизм и капитализм). К примеру сегодня ваш бох(Путлер) говорит такое слово "импортозамещение" - это и есть фашизм - так как идея фашизма подразумевает что всё должно быть национальным и работать только в интерсах государства(это так упрощённо в 2-х словах). И поэтому если Азов и Айдар себе такие символы выбрал и плюс эффективно сдерживает рашистскую падаль на Востоке, то я в этом не вижу ничего плохого(визжать не надо так как Гитлер проповедывал Нацизм, а Фашизм был в Италии). Теперь расскажите мне чем эти "твари" занимались?
раша увы не настолько сильна как ей кажется, то что крым оттяпали без единого выстрела, это ещё ни о чём не говорит(мы просто не могли поверить что РФ на такое способна). Вывод если человек гвардейскую ленту(символ Победы оранжево-чёрный) называет георгиевской(золотисто-чёрный, георгиевские кресты в ВОВ выдавались российским солдатам которые воевали на стороне Вермахта), то он уже как минимум празднует "праздник" к которому он относится невежественно(не знает деталей или не хочет знать). Мне достаточно лет
Показать ещё 42 комментария (из 440)