“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

«Чур не просить денег у России!» — как Интернет реагирует на будущее «Евровидение» в Киеве (8 фото)

44764
8

Пользователи социальных сетей уже начали обсуждать конкурс «Евровидение-2017», который по правилам должен пройти на Украине.
Основной мишенью для шуток стало то, как Украина с её разрухой в экономике, дефицитом госбюджета и стремительно падающим уровнем жизни сможет осилить организацию и проведение столь масштабного мероприятия.

Реклама
×

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
25
КВНщик 10 месяцев назад
Видимо это был последний раз, когда провели конкурс "Евровидение". И это хорошо. Украина избавит нас от фриков.
0
−8
Severino Severino Сибирь 11 месяцев назад
Три лярда Януковичу давали? Так у него и спрашивайте)))) Он сейчас на них как раз хату снимает в Ростове))))
5
Андрей 11 месяцев назад
Позорная страна - позорная победа. Я даже рад что такая победка досталась именно этой стране. Вы достойны ребята аж подташнивает. Смотрите ...... терпение россии не вечно. Сорвемся как с крымом и донбасом кро словестного.... никто вам не поможет...
423
Хамир из Лориена Андрей 11 месяцев назад
Ну кто его знает: "Петицию за пересмотр итогов Евровидения подписали более 250 тыс. человек"
5
Андрей 11 месяцев назад
А еще завидуйте у нас олимпиада самая дорогая в истории. Скоро чемпионат мира по футболу а не как у вас евро и пополам с поляками ))) завидуйте тому что у нас есть свои устои и мнения и никто в мире нами не управляет. Завидуйте тому что Россия это страна способная перевернуть мир и свергнуть сша и не дает ей доминировать. Мы одни сопратевляемся всему западу и кстати оч успешно.
А еще завидуйте что с вами никто не хочет быть. Что донбас вами сыт вы им противны. А еще позавидуйте что мы сила... сказали крым наш и все. Никто ничего не может сделать, только тяфкают всеми все.
Я могу еще долго продолжать...
Вот этому завидуют. А не тому что все нормальные простые люди еаропы отдали победу опять таки россии а вас поставили чиновники. Лучше честно проиграть чем вот так выиграть. Противно смотреть на вас. Вечные исторические попрошайки. То защиты как проститутки просят 2 века то денег у всех то победу на сомнетельном песенном конкурсе. Надоели как мухи навозные я за музыку а не за вот такой фарс. И потом вы удивляетесь че у вас крым отбирают? Да от таких спасать как от чумы народ нужно.
5
Андрей 11 месяцев назад
Ужааас что творится в этом мире ))) оутсайдеров ставят в победители !
Украина это страна??? ))) проституточка историческая!
Тут писали про зависть... какая зависть? Это вы завидуйте нашим деньгам. Нашей силе вон пыжатся запад а ничерта сделать с нами не может. Завидуйте нашему оружию которое показало что вс сша не очень то и сильны. Нашим новым ракетам на которые с удивлением смотрит весь мир. Завидуйте еще всему тому что делает россию империей и державой. Моська должна завидовать
−8
Severino Severino Андрей 11 месяцев назад
особенно умиляет в этом смысле, что "империя", которая "не смотрит" Евровидение, считает своего певца-представителя геем, всю Европу - гейропой, больше всех рвет пуканы после драки))) Бурановские бабушки в росписных рейтузах вам в помощь))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Володимир Ннннннн 11 месяцев назад
Приятно как победа УКРАИНКИ "обрадовала" кацапов!!!
Показать все 7 ответов
−50
Дмитрий 11 месяцев назад
Обычно место проведения конкурса является столица страны, чей предстаавитель выиграл конкурс в предыдущем году. большая часть организационных расходов берет на себя сам Европейский вещательный союз. Они покрываются спонсорами и взносами от других участвующих стран.

Научитесь проигрывать достойно, завидуйте молча, порадуйтесь за соседей. Тем более мы всей страной отдали Вам 12 балов!!!
−8
Severino Severino Тимур Сталинград 11 месяцев назад
не подавитесь)))
−76
Alaska 11 месяцев назад
Сколько зависти... аж противно. Ну выиграла Украина - ну порадуйтесь или пройдите мимо - нет, это не наш метод... Кто то думает, что денег нет в Украине на проведение, кто то - что будем просить у России, хотя уже несколько лет не просим. Кто то пишет за каких то нацистов, кто то за какую то хунту, хотя выборы были и парламента и президента. Позвоните своим друзьям в Украине и поговорите. И да, меньше читайте советских газет и меньше смотрите Кисель-ТВ.
−210
Alex 11 месяцев назад
Синяк Пэдро до седующего Эвровидения не выйдет из запоя.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−244
Ivan154 Русский 11 месяцев назад
гвардейскую ленту - обозвали георгиевской(и не надо мне говорить что это одно и тоже), а потом сделали эту ленту символом сепаратизма!!! Второе взяли - украиномовных и русскоязычных(которые поддерживают независимость Украины) обозвали нацистами и под этим лозунгом пришли к нам с войной, якобы защищать русскоязычных,но при этом вам даже не хватило духу признать своё вторжение - после этого слово "русский" у меня стало ассоциироваться с "тем кто может ударить в спину","может обижать только слабых","не держит слово". Из дня Победы сделали какую-то показуху праздничную(праздник Победы в войне которая унесла порядка 22-40 млн, [мат] количество главное что можно "попраздновать"), в то время когда ветераны наверно мяса не видят месяцами... короче много чего вы успели испоганить, и одно я могу сказать - Не достоин ты носить имя "Русский"...
−244
Ivan154 Русский 11 месяцев назад
если человек называет гвардейскую ленту - георгиевской то он как минимум не компетентен в вопросах истории ВОВ. Теперь по вопросу фашизма - нацизм и фашизм это разные вещи(это тоже самое что сравнивать комунизм и капитализм). К примеру сегодня ваш бох(Путлер) говорит такое слово "импортозамещение" - это и есть фашизм - так как идея фашизма подразумевает что всё должно быть национальным и работать только в интерсах государства(это так упрощённо в 2-х словах). И поэтому если Азов и Айдар себе такие символы выбрал и плюс эффективно сдерживает рашистскую падаль на Востоке, то я в этом не вижу ничего плохого(визжать не надо так как Гитлер проповедывал Нацизм, а Фашизм был в Италии). Теперь расскажите мне чем эти "твари" занимались?
раша увы не настолько сильна как ей кажется, то что крым оттяпали без единого выстрела, это ещё ни о чём не говорит(мы просто не могли поверить что РФ на такое способна). Вывод если человек гвардейскую ленту(символ Победы оранжево-чёрный) называет георгиевской(золотисто-чёрный, георгиевские кресты в ВОВ выдавались российским солдатам которые воевали на стороне Вермахта), то он уже как минимум празднует "праздник" к которому он относится невежественно(не знает деталей или не хочет знать). Мне достаточно лет
41
Андрей Шеверовъ 11 месяцев назад
Вы вообще в курсе что большую часть организационных расходов берёт на себя сам Европейский вещательный союз. Они покрываются спонсорами и взносами от других участвующих стран.

Хотя о чем это я, откуда вы можете знать ... Те, кому надо, налапшали что надо всё из бюджета платить, на спонсорские деньги организовали, а бюджет благополучно [мат]
387
Евгений Андрей Шеверовъ 11 месяцев назад
для этого нужно, как минимум, иметь здание, которое будет полностью соответствовать всем требованиям. Тут недавно был пост о том, что происходит в месте проведения, там одних кабелей электропитания хватило на лестницу в пару метров шириной, про количество оборудования догадываетесь? Я очень сомневаюсь что в нынешней Украине есть здание, которое на 100% соответствует всем требованиям. Да даже на 50%, увы. Вот отсюда и весь сарказм - ведь вы сами утверждаете, что организационные расходы лишь бОльшей частью покрыаваются организаторами..

P.S. а вообще - это самый политизированный конкурс из всех ныне проводимых и я категорически не понимаю зачем в нем участвовать.
146
Евгений Александров 11 месяцев назад
Показать ещё 45 комментариев (из 358)