Голые селфи звезд. Зачем они делают это? Голые селфи звезд. Зачем они делают это? Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Обыкновенный полицай или гуманизм Сталина (6 фото)

41026
6

Реальная судьба бывшего немецкого полицая (Hilfspolizei — Hipo, в простонародье — полицай).

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109 комментариев
451
Старая Гвардия quam mordet 7 месяцев назад
Стальные яйца у этого Дзинтарса.
145
Мурзилка007 7 месяцев назад
Мне как-то одну историю рассказал несколько лет назад один знакомый. В середине 90-х его друг был в командировке в Сибири. И в одной деревне шёл он с местным жителем по улице и тот проходя мимо дедка сидящего на лавочке у дома приветственно дружелюбно махнул рукой - Привет, полицай... Позже он спросил у местного - Почему? На что, он рассказал историю. Тот дедок был родом с дальнего хутора в 8 или 9 домов. Пришли немцы, назначили его старостой, они во всех селениях старостами кого-либо из местных назначали. Хутор был дальний, ни для немцев, ни для партизан не имел никакого значения. Когда Красная Армия пришла, он пришел сам к властям, рассказал как всё было, как его старостой назначили... Новая власть не стала его слушать и дала путёвку в Сибирь... Где он и остался после лагерей. В начале 90-х, ему пенсионеру вдруг собес перестал выплачивать пенсию... Пусть тебе Германия выплачивает - сказали в собесе толстые тётки... Вернувшись домой, он взял да и написал письмо. А из Германии ему ответ: - Да действительно, Вы по нашим архивам с 41 по 43 год будучи старостой населённого пункта, являлись представителем нашей власти и вам полагается ежемесячная пенсия в размере 2000 марок. И стали ему ежемесячно выплачивать пенсию... А в собесе полетели головы... По тем временам сумма огромная, тем более в сибирской глубинке. Он тогда сильно помог этими деньгами деревенским пережить те тяжёлые годы и его уважали больше чем толстые морды местных властей... P.S. (Немного информации для метателей камней в мои слова). После войны немецкие власти(в ФРГ)годами выплачивали огромные деньги угнанным в рабство и побывавшим в плену в Неметчине до самой смерти всем... Кроме СССР. Потому как наша власть решила за своих граждан, что им эти деньги не нужны, у советских своя гордость... Да и сейчас старается об этом позорном факте лишний раз не упоминать...
Показать все 9 ответов
133
Jurij Albert GER 7 месяцев назад
завтра у жены спрошу,она занимается этими вопросами
145
Мурзилка007 Хоб 7 месяцев назад
Дед у меня на 4 года в 36-м БАМ сталинский отправился строить. Сосед в деревне, через дорогу, телегу накатал, что дед-кулак - две коровы (на 7 дочек-то). Выжил, в 40-м вернулся и с 41 до 45-го сапёром войну прошёл. Пять лет назад мать похоронил, в собесе сказали, ей как дочери репрессированного полагается компенсация аж 250 рублей. Езжайте-получите... Туда-сюда и на бутылку пива хватило-бы...
133
Jurij Albert GER 7 месяцев назад
вообщем пенсию получать можешь в полном обьеме, если трудовой стаж составил 15 лет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
73
Serghei 7 месяцев назад
Расскажите это тем кто люто защищает Джугашвили.
Показать все 7 ответов
−187
АлександрКутепов Владислав 7 месяцев назад
В сталинских лагерях сидело ворье и изменники. К какой из категорий вы относитесь?
425
konstantin АлександрКутепов 7 месяцев назад
Уважаемый,Вы вообще историю как изучали?
По телевизору??))
−187
АлександрКутепов konstantin 7 месяцев назад
В отличие от жертв ЕГЭ из поколения пепси, я зомбоящик не смотрю. У меня даже антенны нет.
97
александр сёмин 7 месяцев назад
дед на 9мая(пил раз в год) регулярно ходил к соседу через два дома бить морду.тот зенитчиком в роа был.хоть тот и клялся,что его кандалами к зенитке приковали.хотя свой четвертак он оттарабанил.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−207
ГерасимМаксимов 7 месяцев назад
Гуманизм и Сталин
Сталин был выходцем из низшего сословия и имел различные телесные дефекты: левая рука короче правой, второй и третий пальцы на левой ноге были сращены вместе, маленький рост — 160 см, лицо в оспинах. В связи с этим, согласно Ранкур-Лаферьеру, Сталин с детства испытывал чувство неполноценности, что также сказалось на формировании его характера и психики.
Кроме того, по сведениям Ранкур-Лаферьера, Сталин очень мало путешествовал на Западе, не владел ни одним европейским языком, был плохим оратором, и его считали, в лучшем случае, весьма посредственным теоретиком.
Однако, как считает Ранкур-Лаферьер, главным источником развития нарциссизма, тщеславия и социопатии у взрослого Сталина были всё же не физические дефекты, a его отношения с родителями в детском возрасте.

Знаменитый психоаналитик Эрих Фромм в своей книге «Анатомия человеческой деструктивности» описывает Сталина как «классический пример несексуального садизма»:
Одним из самых ярких исторических примеров как психического, так и физического садизма был Сталин. Его поведение — настоящее пособие для изучения несексуального садизма (как романы Маркиза де Сада были учебником сексуального садизма). Он первый приказал после революции применить пытки к политзаключённым; это была мера, которую отвергали русские революционеры, пока он не издал приказ. При Сталине методы НКВД своей изощрённостью и жестокостью превзошли все изобретения царской полиции. Иногда он сам давал указания, какой вид пыток следовало применять.
Другой формой проявления садизма Сталина, согласно Фромму, была абсолютная непредсказуемость его поведения. Были случаи, когда людей, арестованных по его приказу, после пыток и тяжёлых обвинений снова освобождали, а через несколько месяцев (или лет) они снова назначались на высокие посты, и притом без всяких объяснений.
Сиомопулос и Гольдсмит используют термин «характерологический садизм»: по их мнению «Сталин наслаждался, причиняя боль другим, но при этом не испытывал сексуального возбуждения».
Лассуэлл характеризует навязчивую идею Сталина о битье как в прямом, так и в переносном смысле ярким примером «перенесения личных мотивов с объектов семьи на объекты общества».
В ходе сталинских репрессий для получения признательных показаний в широких масштабах применялись пытки.
Сталин не только знал о применении пыток, но и прямым образом приказал применять «методы физического воздействия» против «врагов народа» и при случае даже уточнял, какой вид пыток нужно было использовать.
Антонов-Овсеенко указывает: «Операции по истреблению безоружных подданных он планировал, готовил и осуществлял сам. Он охотно входил в технические детали, его радовала возможность непосредственного участия в „разоблачении“ врагов. Особое наслаждение доставляли генсеку очные ставки, и он не раз баловал себя этими поистине дьявольскими представлениями».
Бывший начальник политуправления Дальстроя И.К. Сидоров вспоминал:
В 1938 г. Сталин пригласил представителей “Дальстроя” в Кремль для вручения наград за перевыполнение плана добычи золота. Начальники приисков Виноградов, Анисимов и Ольшанский позже рассказывали, что затем Сталин вызвался побеседовать с ними. Он спросил: “Как на Севере работают заключенные?” — “Живут в крайне тяжелых условиях, питаются плохо, а трудятся на тяжелейших работах. Многие умирают. Трупы складывают штабелями, как дрова, до весны. Взрывчатки не хватает для рытья могил в вечной мерзлоте”, — ответили ему. Сталин усмехнулся: “Складывают, как дрова... А знаете, чем больше будет подыхать врагов народа, тем лучше для нас”
Показать все 7 ответов
105
Oleg_1983 7 месяцев назад
Охотно поверю.У отца в деревне соседи с караваем ждали немцев и обещали всю семью перевешать,немцы так и не дошли.Но из этих соседей НИ ОДИН НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ.Может потому что стучать было не принято,не знаю,но потом все так и жили рядом
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
375
KmsSlayer bumtester 7 месяцев назад
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты научись, для начала, грамотно и доходчиво свои мысли выражать, а потом мозги включай и вопросы себе задавай МОЗЗЗГГГГ)))))))))))))))))))) а то вякнул, а че вякнул не понятно
Показать все 9 ответов
−8
lena dan Осип Шор 7 месяцев назад
как ты всех подилил на "хороших" и "плохих". И еще кого то петушками называешь.
Михалков по твоему тоже либералист?
Показать ещё 32 комментария (из 32)