И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Что было бы сейчас, не будь перестройки в конце 80-х и последующих событий начала 1990-х ? (6 фото)

58872
6

Не так давно по каналу ТНТ шел первый сезон сериала "Чернобыль"
В результате различных действий герои сериала из настоящего попадают в прошлое, а в последней серии первого сезона - в альтернативное параллельное будущее :) , в котором сейчас, в наше время, остался СССР.
А как Вы считаете, что бы было сейчас и на что бы была похожа наша жизнь, если бы не произошла "перестройка" в конце 1980-х и все последующие события начала 1990-х?

Реклама
×

Источник: s16-n425.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
626
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
626  комментариев
236
Евпаторий Джанкоев 10 месяцев назад
c-udaloff.livejournal.com/157643.html
102
Фёдор Колизмули 10 месяцев назад
вот в этом месте герой, который немного припух от изменений, немного выдохнув сказал типа "ну хоть тут какая то стабильность".
26
Дима 10 месяцев назад
пост ни о чем
431
Ivan Bezuglov 10 месяцев назад
Фантазёры, блин... Со времен СССР, как сели на нефтяную иглу, так и сейчас сидим, фантазируем. Вот нефть подорожает, тогда мы ух!... А другие в это время делом занимаются.
153
Александр Маков 10 месяцев назад
История не имеет сослогательного наклонения. Было, стало, нет могло бы быть. Стоит жить настоящим, чтобы улучшать свое будущее.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 65 комментариев (из 597)