Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду

Что было бы сейчас, не будь перестройки в конце 80-х и последующих событий начала 1990-х ? (6 фото)

58784
6

Не так давно по каналу ТНТ шел первый сезон сериала "Чернобыль"
В результате различных действий герои сериала из настоящего попадают в прошлое, а в последней серии первого сезона - в альтернативное параллельное будущее :) , в котором сейчас, в наше время, остался СССР.
А как Вы считаете, что бы было сейчас и на что бы была похожа наша жизнь, если бы не произошла "перестройка" в конце 1980-х и все последующие события начала 1990-х?

Реклама
×

Источник: s16-n425.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
626
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
626 комментариев
215
Евпаторий Джанкоев 7 месяцев назад
c-udaloff.livejournal.com/157643.html
92
Фёдор Колизмули 7 месяцев назад
вот в этом месте герой, который немного припух от изменений, немного выдохнув сказал типа "ну хоть тут какая то стабильность".
25
Дима 7 месяцев назад
пост ни о чем
407
Van More 7 месяцев назад
Фантазёры, блин... Со времен СССР, как сели на нефтяную иглу, так и сейчас сидим, фантазируем. Вот нефть подорожает, тогда мы ух!... А другие в это время делом занимаются.
86
Александр Маков 7 месяцев назад
История не имеет сослогательного наклонения. Было, стало, нет могло бы быть. Стоит жить настоящим, чтобы улучшать свое будущее.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
341
Andrei Денис 7 месяцев назад
У России (не говоря уже про СССР) географическое положение было вообще исключительное - вся таблица Менделеева, не говоря про энергетику - и чё?
Показать ещё 65 комментариев (из 597)