Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Что было бы сейчас, не будь перестройки в конце 80-х и последующих событий начала 1990-х ? (6 фото)

58930
6

Не так давно по каналу ТНТ шел первый сезон сериала "Чернобыль"
В результате различных действий герои сериала из настоящего попадают в прошлое, а в последней серии первого сезона - в альтернативное параллельное будущее :) , в котором сейчас, в наше время, остался СССР.
А как Вы считаете, что бы было сейчас и на что бы была похожа наша жизнь, если бы не произошла "перестройка" в конце 1980-х и все последующие события начала 1990-х?

Реклама
×

Источник: s16-n425.livejournal.com

Метки: СССР  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
626
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
626  комментариев
234
c-udaloff.livejournal.com/157643.html
104
Фёдор Колизмули Год назад
вот в этом месте герой, который немного припух от изменений, немного выдохнув сказал типа "ну хоть тут какая то стабильность".
27
Дима Год назад
пост ни о чем
443
Ivan Bezuglov Год назад
Фантазёры, блин... Со времен СССР, как сели на нефтяную иглу, так и сейчас сидим, фантазируем. Вот нефть подорожает, тогда мы ух!... А другие в это время делом занимаются.
83
Александр Маков Год назад
История не имеет сослогательного наклонения. Было, стало, нет могло бы быть. Стоит жить настоящим, чтобы улучшать свое будущее.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 65 комментариев (из 597)