Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Информатика в школе преподается (1 фото)

20089
1

Последние полгода у детей, когда они в школе постоянно висит онлайн статус вк. Уж пробовал инет на симке отключать, но не помогает. Родители одноклассников тоже вроде не разрешают 3G - то есть никто не раздает.
Начал выпытывать откуда связь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
326
comp-s Год назад
спешу напомнить что например в московских школах в рамках модернизации сетей ДИТ ставил хорошие ciscoвские корпоративные точки доступа в районе 12 года и после этого школьным учителям (и при наличии такой должности администраторам) никаких паролей явок и т.п. не дали(отчасти их можно понять обученных специалистов на местах мало) и при сильном желании и настойчивости пароль от вайфая(по умолчанию кстати одинаковый во всех школах) сменить сотрудники могли только обратившись в ДИТ либо в последствии в Ростелеком(с ростелекомом отдельная *опа т.к. им ДИТ тоже паролей не дал т.к. у ростелекома свой проект сетей в школах и т.п.) поэтому сейчас, если речь идет о тех проложенных городом сетях, а не самодельных выполненных сотрудниками школы, там сменить пароль на вайфае это задача весьма нетривиальная и решаемая не просто самостоятельным заходом через консоль и сменой а через десяток обращений и согласований. Поэтому и не заморачиваются многие.
250
Владимир Год назад
потому что преподают не как программы настраивать, подключать и настравивать различные устройства к пк, настраивать все виды виндовс или андроид а какие то ни кому не нужные формулы
264
Sheamus Год назад
Был в ВУЗе бесплатный незапороленный вайфай, я как-то засел в коридоре с ноутом в интернете. Потом смотрю народ собрался и тоже с ноутами сидят. Но зараза в кабинетах не ловило. Или глушилка стояла или в зоне недосягаемости было.
173
Анна Год назад
о, мне оч запомнилась информатика в школе. бывшая учитель по математике читала ее строго по тетрадке... было куча задач на логические выражения, которые почему-то не понимал никто включая учителя
139
Кузен Ави Год назад
УВАЖАЕМЫЙ РОДИТЕЛЬ! Я, КАК ЗАВУЧ ПО ИНФОРМАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ, СКАЖУ ВАМ ВОТ ЧТО: 3 ГОДА НАЗАД РУКОВОДИТЕЛЬ НАШЕГО РЕГИОНАЛЬНОГО ИНСТИТУТА РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ("ДОЧКА" РЕГИОНАЛЬНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ) СДЕЛАЛ РАСПОРЯЖЕНИЕ О ТОМ, ЧТО БЫ ВО ВСЕХ ШКОЛАХ У УЧАЩИХСЯ (ВО ВРЕМЯ ВСЕГО УЧЕБНОГО ДНЯ) БЫЛ СВОБОДНЫЙ (БЕСПЛАТНЫЙ) ДОСТУП К СЕТИ ИНТЕРНЕТ, ПОСРЕДСТВОМ WI-FI!вот так..
Показать все 7 ответов
139
Кузен Ави CarryYes Год назад
Переживу)
442
solostudios Кузен Ави Год назад
Кажется, кузен Ави - просто школьник. Иначе б не писал капсом (преподаватель? информатики должен быть знаком с нетикетом) и не делал бы грубых ошибок вроде "что бы во всех школах".
Или у Ави региональный департамент - Тель-Авив? Это б объяснило всё - и никнейм, и любовь поорать, и неграмотность, и бесплатный вайфай детям...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
197
Сергей Б.С. MrShadrin07 Год назад
Цитата: "но думаю, смена пароля нас неостановила бы))))) "
Попробуй подобрать пароль из 8 цифр+букв "ломалкой"-брутфорс к zip-архиву. Тебе "понравится" время этого "ломания".
60
Константин Год назад
По идее в школе должен быть системный администратор который и сменит пароль на wifi в случае необходимости или заключен договор с какой нибудь конторой осуществляющей техподдержку. Так что учитель информатики тут не причем, он даже пароль может не знать для администрирования.
Показать все 7 ответов
Показать все 10 ответов
−278
MarazMatik Валерий Год назад
Кули она в ТС (Тимспик ) не хочет? компа нет что ли?
−217
АлександрКутепов Lelik Год назад
Т.е. раз в три недели вы меняете, а всё остальное время он смотрит? А не проще на ночь вай-фай отрубить? Для удобства домохозяек вообще есть роутеры, где это одной кнопочкой делается.
363
ФЫВАПРОЛ Год назад
Как сделать пять ошибок в слове из трех букв?
Чем ваши дети хуже вас?
Показать все 8 ответов
250
Сергей Колесников Vladimir Год назад
этот формат появился гораздо раньше,в DOS был формат 8+3 имя+расширение, уже позже имя растянули до 255
Показать ещё 30 комментариев (из 36)