Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Вся жизнь на работе по  китайски (22 фото)

30062
22

На многих китайских предприятиях работники буквально живут на рабочих местах на протяжении рабочей недели, отправляясь домой лишь на выходные. Эта же практика перекочевала в офисы. Фирмы, затевающие стартапы, заставляют работников пахать как "папы Карлы" днем и ночью, чтобы вложиться в сроки. Поэтому работники IT-индустрии едят, спят, принимают гигиенические процедуры не выходя из офиса.

Реклама
×

Источник: По материалам нескольких источников

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
193
Алексей Ч 12 месяцев назад
Обычный городской китаец — та еще линивая ж..па. Для многих госучреждений является нормой, когда в кабинете служащего стоит маленькая кушеточка, где он регулярно отдыхает.
А ничего что они могут работать и до 12 ночи и больше?Потому и принято у них такое,иногда даже специально делают вид что засыпают за столом,для начальства,типа вот сколько я работаю,аж устал.Короче автор по большей части написал хрень полную.
10
moylogin 12 месяцев назад
После прочтенного, аж жалко этих трудоголиков
Показать все 7 ответов
Показать ещё 32 комментария (из 32)