Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Вся жизнь на работе по  китайски (22 фото)

30122
22

На многих китайских предприятиях работники буквально живут на рабочих местах на протяжении рабочей недели, отправляясь домой лишь на выходные. Эта же практика перекочевала в офисы. Фирмы, затевающие стартапы, заставляют работников пахать как "папы Карлы" днем и ночью, чтобы вложиться в сроки. Поэтому работники IT-индустрии едят, спят, принимают гигиенические процедуры не выходя из офиса.

Реклама
×

Источник:

Метки: жизнь  китай  работа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий удален
−308
162
Алексей Ч 2 года назад
Обычный городской китаец — та еще линивая ж..па. Для многих госучреждений является нормой, когда в кабинете служащего стоит маленькая кушеточка, где он регулярно отдыхает.
А ничего что они могут работать и до 12 ночи и больше?Потому и принято у них такое,иногда даже специально делают вид что засыпают за столом,для начальства,типа вот сколько я работаю,аж устал.Короче автор по большей части написал хрень полную.
Комментарий удален
−137
бабушка с семечками 2 года назад
Даа, без YouTube хреново, конечно (((
- есть свои аналоги...вот пусть в Анал себе их китайский РосКомНадзор и засунет свои анал_оги
Я понимаю, экономика прёт, но нахрен так жить если свободный доступ к информации под запретом
15
moylogin 2 года назад
После прочтенного, аж жалко этих трудоголиков
Показать все 7 ответов
Показать ещё 40 комментариев (из 40)