Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Факты о том, что произойдёт, если Земля на 5 секунд лишится кислорода (1 фото)

10768
1

Кислород (Охуgenum) - важнейший химический элемент, обеспечивающий дыхание большинства живых организмов на Земле.
Кислород – самый распространенный на Земле химический элемент. Массовая доля кислорода в земной коре – 49%, в атмосфере – 21% по объему и 23 % по весу.
Кислород в нормальных условиях газ без цвета и запаха, который вместе с азотом и другими газами образует атмосферу Земли. Кислород вездесущ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
392
Нездешний Год назад
Меньше народу больше кислороду, расходимся товарищи )))
150
Роман Казаков Год назад
аффтар, ты у определись, на 5 сек кислород бы исчез или на совсем!?
если на 5 - то ничего бы и не произошло))
а особенно улыбнула несуразица про потерю 21% атмосферного давления из-за отсутствия кислорода! прошу предоставить расчеты в студию! кстати - оставшиеся (освободившиеся 21%) мог бы заменить азот. а он чуть тяжелее кислорода. тогда бы ухо выпучило бы наружу?))) то есть ваши уши подвергаются деформациям из-за колебаний давления?
вероятно ваша голова настолько вакуумно упакована с рождения, что не только не позволяет проникать внутрь атмосфере, но и не приемлет даже знания ))
5
Вода на 89% состоит из кислорода.
28
Vitya Arakhis Владимир Высоцкий Год назад
Я химию пратически не помню, но если по формуле 2 атома водорода, и 1 кислорода, то получается треть а не 89%...
278
Alex Ukhov Год назад
Для начала всё живое умрёт. Тупо потому что кислород включен в состав всего, из чего состоит тело меня, моей кошки и блохи на моей кошке.
Так что, если кислород пропадет хотя бы на пару секунд, всем станет резко пофиг.
Даже странно, что автор, проведя такое глубокое и всестороннее исследование проблемы, забыл упомянуть об этом немаловажном, согласитесь, факторе.
Видимо, просто не хочет нас пугать..
238
Большой Стен Год назад
У меня вопрос. кто вообще об этой Х.У.й.не думает?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 26 комментариев (из 26)