Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Идеальная свадьба: горы, Грузия, экстрим (14 фото)

9379
14

Гига и Шорена - пара экстремалов из Грузии, члены клуба скалолазов и путешественников "Тетнульди". Шорена - хайкер, а Гига - профессиональный скалолаз. Когда они решили пожениться, Гига принял решение отметить свадьбу в самых любимых местах пары. Свадебную церемонию они провели в скальной церкви горы Хвамли (или Хомли) - горы, достигающей более 2000 метров в высоту и таящую в себе множество известняковых пещер (например, пещеру Прометея с множеством рек).

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−987
Igor Erko Год назад
Пещера Прометея- бомба. Кто будет в Грузии, обязательно к просмотру. 1,5 км под землей, а потом еще ниже, на лодке по подземной реке и из грота попадаешь на реку и солнечный свет. Незабываемо.
−987
Igor Erko Rhodium Год назад
Да,всё в программе, только русскоговорящего гида пришлось полчасика ожидать.
171
Micele Год назад
Да такие места ни один фотограф не испортит.
198
Green ;sdkjfoiosd;fmnbvuyz Год назад
Ниабадзе
198
Green Год назад
и Какишвили
149
AleksG Год назад
Горы,Грузия -Фотошоп)У нас в метро такие Тоннели)
442
АндрейДруг AleksG Год назад
Это Пещера Прометея (Кумистави), очень красивая пещера. Там очень красивая подсветка, очень талантливо поставлена одной грузинской студией. К сожалению не помню её название.
442
Юра Т. Год назад
Че то длинная свадьба - аж борода отрастает))))
432
Awesare Год назад
Хайкер, профессиональный скалолаз... Чего я только что прочитал? А кто вообще платит деньги профессиональным скалолазам?
Да, ни одной фотки где нормально видео жениха с невестой...