Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Каким был интернет на заре своего существования (7 фото)

4148
7

20 декабря 1990 года был запущен первый веб-сайт, созданный британским ученым Тимом Бернерсом-Ли, работавшим в то время в Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН) в Швейцарии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−308
Комментарий удален
−21
Милада 2 года назад
Эгегей! ВНИМАНИЕ!
Ребята, я в восторге от этого сайта.
===> goo.gl/mHfC5P <===
Регестируйтесь и знакомьтесь уже сегодня.
212
JeanLuk 2 года назад
FIDO Наше все)

Голый дед 386))
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
мне кажется интернет создан для порнухи
96
Прохожий 2 года назад
BBS по диил-апу. Тонны повторяющегося текста. Навсегда испорченные желтыми терминалами глаза...
Не жалею ни разу!
252
Василий28 maximkosh 2 года назад
Привет! )
212
JeanLuk maximkosh 2 года назад
2:5028/52.544
−165
Монгол Квантовый_слесарь_82 2 года назад
А они уже в 1983-м году сняли фильм про школьника, который хакнул Пентагон))
http://www.kinopoisk.ru/film/14840/http://www.kinopoisk.ru/film/14840/
77
Vlad Квантовый_слесарь_82 2 года назад
а, я в 1999.... чаты были уже по полной программе... было интересно разговаривать с людьми, которые в тысячах километрах от тебя, но при этом нифига не платить (инет был на работе)!!!
Комментарий удален
−259
Пыленок Владимир 2 года назад
для меня интернет начался с фразы моей сокурсницы "а мы сегодня в интренте были" (я тогда учился в универе и прогулял пары)
с компьютером и программированием я был давно знаком, а вот встречу с интернетом я прогулял