Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Котлета по-киевски (25 фото + 1 видео)

15332
25
1

Дамы и господа, уважаемые фишкяне и фишкянки, котлета по-киевски, в том варианте, что бы не вытекало масло и что бы внутри была нежная сливочность.(Не оригинальный рецепт, подделка из Китая (;, но очень очень вкусная )

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
64
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
15
ТАМАРА Р 12 месяцев назад
котлета из филе куры фаршированная маслом с зеленью.НИКАКАЯ НЕ КИЕВСКАЯ.в киевскую идет только масло.и никакой муки.филе-масло-соль-перец-и панировка-(яйцо-сухари панировочные-яйцо -сухари панировочные)и во фритюр.6-8 мин при темп 170 град.и в духовку 10-12 мин 180 град.
76
Миха *** Год назад
А грибочки как же?
417
КостикТм Год назад
обожаю эти котлеты, а еще крутые котлеты по-донбасски вместо филе фарш)
11
Мария Аленичева Will2006 Год назад
15
ТАМАРА Р Will2006 12 месяцев назад
де воляй- та же киевская котлета-ОБРУСЕВШЕЕ НАЗВАНИЕ. .филе куры и грудка куриная -одно и то же........смотря.как разделаешь куру на филе.с плечевой косточкой или без нее.папильоты запрещены сэс для применения в поп
15
ТАМАРА Р Head_liner 12 месяцев назад
сухожилия обязательно удаляют.иначе деформация изделия
350
Михаил Год назад
Молодцы! Видео понравилось. Буду сам пробовать!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
gralex Год назад
вредная жареная котлета
−149
Ulterior3 Симпс Бартон Год назад
20 let prodajut ix v litovskix magazinax
Показать все 9 ответов
15
ТАМАРА Р Симпс Бартон 12 месяцев назад
настоящую киевскую котлету аккуратно прокалывают .для нарушения вакуума. затем едят.аккуратно разрезав и выпустить масло.
15
ТАМАРА Р Will2006 12 месяцев назад
масло при правильном приготовлении котлеты всегда горячее и растаявшее.самое главное аккуратно разрезать котлету нарушив вакуум корочки.давить на нее не надо
15
ТАМАРА Р Танька 12 месяцев назад
согласна .что киевская классическая -это только сливочное масло внутри .без добавок. на плечевой косточке .на крутоне.но папильоты теперь запрещены сэс за возможность неоднократного использования недобросовестными работниками общепита.Считается, что рецепт котлеты «де воляй» изобрел француз — ресторатор Николя Аппер. В России это блюдо стало популярным с легкой руки любительницы всего французского императрицы Елизаветы, дочери Петра I.

В советские времена рецепт котлеты «де воляй» был творчески переосмыслен, по одной версии, киевским поваром, по другой — ресторатором Киевского вокзала в Москве. В результате, блюдо стало именоваться «котлета по-киевски» и постепенно вошло в меню большинства европейских ресторанов (Chiken Kiev).
15
ТАМАРА Р Agent Smith 12 месяцев назад
правильно.
Показать ещё 17 комментариев (из 19)