Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Невезучие гении, не дожившие до славы совсем чуть-чуть (15 фото)

3916
15

Принято считать, что судьба иронична.Но хуже, когда судьба заставляет гения умирать от голода за пару месяцев до выставки, на которой его картина впервые будет продана за дикие миллионы. А ведь дай гению банальный кусок булки с сосиской — и он мог бы еще какое-то время прослужить. Но нет, таких примеров история не знает. Зато у нее масса других…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
348
Horobor 8 месяцев назад
Вывод: Не отчаивайтесь, возможно после смерти у вас все впереди.
108
Прохожий 8 месяцев назад
Познавательно, благодарю.
Правда, слегка не понял, каким образом Ползунову удалось изобрести паровой двигатель, не нуждающийся в воде... А в остальном - неплохо.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
108
Прохожий Vasily 8 месяцев назад
Ну, я в неё ем. А что?
108
Прохожий Vasily 8 месяцев назад
В данный конкретный момент еще и пью.
Показать все 7 ответов
234
Евпаторий Джанкоев Vasily 8 месяцев назад
Ну да,ага.Точно.Если б не заблуждения Теслы мы летали бы уже на электролетах лет 40.
234
Евпаторий Джанкоев Vasily 8 месяцев назад
Вестингхаус кстати заплатил Тесла миллион долларов.Тот тупо проиграл все бабки и потом просил еще на телепорт и беспроводники.