Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Гифки дня Гифки дня Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых... Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988

Невезучие гении, не дожившие до славы совсем чуть-чуть (15 фото)

3931
15

Принято считать, что судьба иронична.Но хуже, когда судьба заставляет гения умирать от голода за пару месяцев до выставки, на которой его картина впервые будет продана за дикие миллионы. А ведь дай гению банальный кусок булки с сосиской — и он мог бы еще какое-то время прослужить. Но нет, таких примеров история не знает. Зато у нее масса других…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
360
Horobor 10 месяцев назад
Вывод: Не отчаивайтесь, возможно после смерти у вас все впереди.
111
Прохожий 10 месяцев назад
Познавательно, благодарю.
Правда, слегка не понял, каким образом Ползунову удалось изобрести паровой двигатель, не нуждающийся в воде... А в остальном - неплохо.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
111
Прохожий Vasily 10 месяцев назад
Ну, я в неё ем. А что?
111
Прохожий Vasily 10 месяцев назад
В данный конкретный момент еще и пью.
Показать все 7 ответов
236
Евпаторий Джанкоев Vasily 10 месяцев назад
Ну да,ага.Точно.Если б не заблуждения Теслы мы летали бы уже на электролетах лет 40.
236
Евпаторий Джанкоев Vasily 10 месяцев назад
Вестингхаус кстати заплатил Тесла миллион долларов.Тот тупо проиграл все бабки и потом просил еще на телепорт и беспроводники.