Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Мама и бабушка (3 фото)

6898
3

г.Ноябрьск: На фото Котовская Галина Степановна. Ветеран ВОВ. У Галины Степановны: 4 детей, 7 внуков, 10 правнуков, 1 праправнучка..

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
120
@Vectorkel 10 месяцев назад
Лучше пусть мужиками будут нежели бородатыми не мужчинами в обтягивающих штанишках.!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Я 10 месяцев назад
Это же как плохо надо жить,чтобы все военными стали? Бедная семья,во всех смыслах...
30
ВадикБондаренко Я 10 месяцев назад
Лучше по твоему мнению все чтобы торгашами стали...
81
Я ВадикБондаренко 10 месяцев назад
Жить, конечно ,как-то нужно. НО я не по наслышке знаю жизнь военных: это бедность,это плохие условия жизни, отсутствие возможности подработки, в случае инвалидизцации копеечная выплата.Только пенсия у них большая, и то слава богу.
И знаю, как тяжело растить детей, а у военных повышенный риск быть покалеченным или убитым. Бедная мама и бабушка! Мне ее жаль по-женски,по-человечески.
Кроме торгашей есть еще работники ящиков, инженерных профессий, например, которые тихо-мирно работают на нашу космонавтику. Это на вскидку...
306
ЕвгенийКоваленко 10 месяцев назад
У половины внуков носы сломаны- мирные, хорошие ребята...