“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

30 лет аварии в Чернобыле: ТОП-7 самых крупных радиационных катастроф (23 фото)

1201
23

26 апреля в Украине отмечается День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах. Именно в этот день произошла авария на Чернобыльской АЭС. Но это не единственная катастрофа подобного масштаба. Давайте вспомним самые крупные аварии, связанные с радиацией.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
173
delirium Год назад
По количеству погибших и серьезно пострадавших Чернобыль уступает даже крушению пассажирских поездов, не говоря уже о происшествиях с пассажирскими лайнерами и паромами. Другое дело, что в финансовом плане и по количеству затраченных на ликвидацию последствий сил это действительно одна из самых серьезных техногенных катастроф.
Вот пример еще одной катастрофы. Бедствие Бхопала (2 декабря 1984)
В результате утечки токсичного изоцианата метила с завода по производству пестицидов Union Carbide в Бхопале Индия была признана эпицентром одной из самых губительных техногенных катастроф на производстве в истории. Выброс 27 тонн токсичного газа произошел ночью в районе, где проживали 900000 человек. Людей будил кашель и удушье. Погибло примерно 23000 человек.