Новая "Книга джунглей" против образования (спойлер) (1 фото)

1082
1

Какую идею пропагандирует новая диснеевская экранизация знаменитой книги Киплинга.

Источник: i-nteres.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 6 ответов
139
Старый 8 месяцев назад
Мдаа... На фишках уже появлялись подобные посты, но это новый рубеж. Хотя нет, парня, который не так давно писал про конкурс диорам текст выше не переплюнет. В общем, фантазия у автора буйная - её бы ещё в мирное русло...
−19
Елена Фигулина 8 месяцев назад
Фильм не видела, но обязательно посмотрю! Сам факт, что делают масштабное кино по классическим произведениям - это уже здорово! А давно вы видели наше российское детское кино? Чему оно учит? А Жириновский, конечно веселый чел, но в образовании, еще тот эксперт.
89
KRU 8 месяцев назад
Маразм крепчал...
132
delirium crack 8 месяцев назад
Надо быть глупцом, чтобы верить, что всё в мире происходит просто так. И даже детские фильмы, если и не снимаются по заказу в нужном идеологическом русле, то уж точно отражают взгляды правящего класса, к коим несомненно относятся деятели культуры. Поэтому Маугли в советском фильме ведет себя не так, как Маугли из американского, и это определяется идеологией, господствующей в обществе. А все разговоры о свободе творчества загоняют творцов в андеграунд, где обычно ни денег, ни славы, ни известности.
−313
Mak Sim 8 месяцев назад
Автор, образование и сейчас можно получать вполне приличное. На Западе. Если в РФ уровень упал, то винить в этом надо того, кто был шефом у Фурсенко... А не Америку пинать. Ни при чём тут американцы. И не они СССР разваливали, они сами охренели, когда всё рухнуло.
Показать все 8 ответов
−313
Mak Sim Вовочка 8 месяцев назад
А в РФ это не так? Вот честно?
−313
Mak Sim Кот Алекс 8 месяцев назад
А сейчас либерастов ругают... Хотя сами в 90х грабили страну под вывеской либерализма. Потом в ,,патриотов,, перекрасились.
−313
Mak Sim Кот Алекс 8 месяцев назад
И всё таки охренели. Для того, чтобы разграбить страну, нынешние олигархи устроили весь тот бардак. Американцы тут нипричём. Они больше наблюдали... И вообще нужно искать причины своих бед в себе, а не в других. 1000 летних бед тем более!