Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Новая "Книга джунглей" против образования (спойлер) (1 фото)

1101
1

Какую идею пропагандирует новая диснеевская экранизация знаменитой книги Киплинга.

Источник: i-nteres.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 6 ответов
140
Старый Год назад
Мдаа... На фишках уже появлялись подобные посты, но это новый рубеж. Хотя нет, парня, который не так давно писал про конкурс диорам текст выше не переплюнет. В общем, фантазия у автора буйная - её бы ещё в мирное русло...
−19
Елена Фигулина Год назад
Фильм не видела, но обязательно посмотрю! Сам факт, что делают масштабное кино по классическим произведениям - это уже здорово! А давно вы видели наше российское детское кино? Чему оно учит? А Жириновский, конечно веселый чел, но в образовании, еще тот эксперт.
89
KRU Год назад
Маразм крепчал...
172
delirium crack Год назад
Надо быть глупцом, чтобы верить, что всё в мире происходит просто так. И даже детские фильмы, если и не снимаются по заказу в нужном идеологическом русле, то уж точно отражают взгляды правящего класса, к коим несомненно относятся деятели культуры. Поэтому Маугли в советском фильме ведет себя не так, как Маугли из американского, и это определяется идеологией, господствующей в обществе. А все разговоры о свободе творчества загоняют творцов в андеграунд, где обычно ни денег, ни славы, ни известности.
−313
Mak Sim Год назад
Автор, образование и сейчас можно получать вполне приличное. На Западе. Если в РФ уровень упал, то винить в этом надо того, кто был шефом у Фурсенко... А не Америку пинать. Ни при чём тут американцы. И не они СССР разваливали, они сами охренели, когда всё рухнуло.
Показать все 8 ответов
−313
Mak Sim Вовочка Год назад
А в РФ это не так? Вот честно?
−313
Mak Sim Кот Алекс Год назад
А сейчас либерастов ругают... Хотя сами в 90х грабили страну под вывеской либерализма. Потом в ,,патриотов,, перекрасились.
−313
Mak Sim Кот Алекс Год назад
И всё таки охренели. Для того, чтобы разграбить страну, нынешние олигархи устроили весь тот бардак. Американцы тут нипричём. Они больше наблюдали... И вообще нужно искать причины своих бед в себе, а не в других. 1000 летних бед тем более!