Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Новая "Книга джунглей" против образования (спойлер) (1 фото)

1091
1

Какую идею пропагандирует новая диснеевская экранизация знаменитой книги Киплинга.

Источник: i-nteres.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 6 ответов
140
Старый Год назад
Мдаа... На фишках уже появлялись подобные посты, но это новый рубеж. Хотя нет, парня, который не так давно писал про конкурс диорам текст выше не переплюнет. В общем, фантазия у автора буйная - её бы ещё в мирное русло...
−19
Елена Фигулина Год назад
Фильм не видела, но обязательно посмотрю! Сам факт, что делают масштабное кино по классическим произведениям - это уже здорово! А давно вы видели наше российское детское кино? Чему оно учит? А Жириновский, конечно веселый чел, но в образовании, еще тот эксперт.
89
KRU Год назад
Маразм крепчал...
155
delirium crack Год назад
Надо быть глупцом, чтобы верить, что всё в мире происходит просто так. И даже детские фильмы, если и не снимаются по заказу в нужном идеологическом русле, то уж точно отражают взгляды правящего класса, к коим несомненно относятся деятели культуры. Поэтому Маугли в советском фильме ведет себя не так, как Маугли из американского, и это определяется идеологией, господствующей в обществе. А все разговоры о свободе творчества загоняют творцов в андеграунд, где обычно ни денег, ни славы, ни известности.
−313
Mak Sim Год назад
Автор, образование и сейчас можно получать вполне приличное. На Западе. Если в РФ уровень упал, то винить в этом надо того, кто был шефом у Фурсенко... А не Америку пинать. Ни при чём тут американцы. И не они СССР разваливали, они сами охренели, когда всё рухнуло.
Показать все 8 ответов
−313
Mak Sim Вовочка Год назад
А в РФ это не так? Вот честно?
−313
Mak Sim Кот Алекс Год назад
А сейчас либерастов ругают... Хотя сами в 90х грабили страну под вывеской либерализма. Потом в ,,патриотов,, перекрасились.
−313
Mak Sim Кот Алекс Год назад
И всё таки охренели. Для того, чтобы разграбить страну, нынешние олигархи устроили весь тот бардак. Американцы тут нипричём. Они больше наблюдали... И вообще нужно искать причины своих бед в себе, а не в других. 1000 летних бед тем более!