Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Самые страшные аттракционы Самые страшные аттракционы Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Исторические фото Исторические фото Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Новая "Книга джунглей" против образования (спойлер) (1 фото)

1084
1

Какую идею пропагандирует новая диснеевская экранизация знаменитой книги Киплинга.

Источник: i-nteres.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 6 ответов
139
Старый 10 месяцев назад
Мдаа... На фишках уже появлялись подобные посты, но это новый рубеж. Хотя нет, парня, который не так давно писал про конкурс диорам текст выше не переплюнет. В общем, фантазия у автора буйная - её бы ещё в мирное русло...
−19
Елена Фигулина 10 месяцев назад
Фильм не видела, но обязательно посмотрю! Сам факт, что делают масштабное кино по классическим произведениям - это уже здорово! А давно вы видели наше российское детское кино? Чему оно учит? А Жириновский, конечно веселый чел, но в образовании, еще тот эксперт.
89
KRU 10 месяцев назад
Маразм крепчал...
145
delirium crack 10 месяцев назад
Надо быть глупцом, чтобы верить, что всё в мире происходит просто так. И даже детские фильмы, если и не снимаются по заказу в нужном идеологическом русле, то уж точно отражают взгляды правящего класса, к коим несомненно относятся деятели культуры. Поэтому Маугли в советском фильме ведет себя не так, как Маугли из американского, и это определяется идеологией, господствующей в обществе. А все разговоры о свободе творчества загоняют творцов в андеграунд, где обычно ни денег, ни славы, ни известности.
−313
Mak Sim 10 месяцев назад
Автор, образование и сейчас можно получать вполне приличное. На Западе. Если в РФ уровень упал, то винить в этом надо того, кто был шефом у Фурсенко... А не Америку пинать. Ни при чём тут американцы. И не они СССР разваливали, они сами охренели, когда всё рухнуло.
Показать все 8 ответов
−313
Mak Sim Вовочка 10 месяцев назад
А в РФ это не так? Вот честно?
−313
Mak Sim Кот Алекс 10 месяцев назад
А сейчас либерастов ругают... Хотя сами в 90х грабили страну под вывеской либерализма. Потом в ,,патриотов,, перекрасились.
−313
Mak Sim Кот Алекс 10 месяцев назад
И всё таки охренели. Для того, чтобы разграбить страну, нынешние олигархи устроили весь тот бардак. Американцы тут нипричём. Они больше наблюдали... И вообще нужно искать причины своих бед в себе, а не в других. 1000 летних бед тем более!