Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Безработных обложат (2 фото)

1004
2

Удивительные временами предложения звучат от наших чиновников. Недавно вот предлагали возродить забытый с советских времён налог на бездетность для холостых и бездетных, но тогда против выступил премьер Медведев. А сейчас в Минтруде думают о введении налога для тунеядцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
60
Anisimau Год назад
У нас в Беларуси подобное уже есть= $220 (на данный момент) в год. В целом Беларусь больше похожа на полигон принятия определенных решений с последующим внедрением в РФ.
60
Anisimau Андрей Год назад
А я вот завидую родственникам любого чиновника: от жены до бабушки-- все настолько успешны в бизнесе, а у самого чиновника только гараж и мотоблок.
60
Anisimau КОММЕНТАТОР Год назад
В этом-то и дело. Взыскивать будут с того, с кого можно взыскать.
3
Ezh88 Год назад
Все для людей все для народа.. еще один "законный" метод отъема денег у населения. Сжечь их всех к чертовой матери!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
178
Xoat Год назад
Ждем послушного налога. Глядишь как из хаты пристава за неуплату последнюю корку хлеба у детей отбирать начнут тогда может что и измениться в инертном стаде
178
Xoat Год назад
автозамена. не "послушного" а " подушного"
Показать ещё 5 ответов (из 6)