"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Безработных обложат (2 фото)

1007
2

Удивительные временами предложения звучат от наших чиновников. Недавно вот предлагали возродить забытый с советских времён налог на бездетность для холостых и бездетных, но тогда против выступил премьер Медведев. А сейчас в Минтруде думают о введении налога для тунеядцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
61
Anisimau Год назад
У нас в Беларуси подобное уже есть= $220 (на данный момент) в год. В целом Беларусь больше похожа на полигон принятия определенных решений с последующим внедрением в РФ.
61
Anisimau Андрей Год назад
А я вот завидую родственникам любого чиновника: от жены до бабушки-- все настолько успешны в бизнесе, а у самого чиновника только гараж и мотоблок.
61
Anisimau КОММЕНТАТОР Год назад
В этом-то и дело. Взыскивать будут с того, с кого можно взыскать.
3
Ezh88 Год назад
Все для людей все для народа.. еще один "законный" метод отъема денег у населения. Сжечь их всех к чертовой матери!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
185
Xoat Год назад
Ждем послушного налога. Глядишь как из хаты пристава за неуплату последнюю корку хлеба у детей отбирать начнут тогда может что и измениться в инертном стаде
185
Xoat Год назад
автозамена. не "послушного" а " подушного"
Показать ещё 5 ответов (из 6)