Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

Безработных обложат (2 фото)

1003
2

Удивительные временами предложения звучат от наших чиновников. Недавно вот предлагали возродить забытый с советских времён налог на бездетность для холостых и бездетных, но тогда против выступил премьер Медведев. А сейчас в Минтруде думают о введении налога для тунеядцев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
60
Anisimau 12 месяцев назад
У нас в Беларуси подобное уже есть= $220 (на данный момент) в год. В целом Беларусь больше похожа на полигон принятия определенных решений с последующим внедрением в РФ.
60
Anisimau Андрей 12 месяцев назад
А я вот завидую родственникам любого чиновника: от жены до бабушки-- все настолько успешны в бизнесе, а у самого чиновника только гараж и мотоблок.
60
Anisimau КОММЕНТАТОР 12 месяцев назад
В этом-то и дело. Взыскивать будут с того, с кого можно взыскать.
3
Ezh88 12 месяцев назад
Все для людей все для народа.. еще один "законный" метод отъема денег у населения. Сжечь их всех к чертовой матери!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
173
Xoat 12 месяцев назад
Ждем послушного налога. Глядишь как из хаты пристава за неуплату последнюю корку хлеба у детей отбирать начнут тогда может что и измениться в инертном стаде
173
Xoat 12 месяцев назад
автозамена. не "послушного" а " подушного"
Показать ещё 5 ответов (из 6)