6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

То, что мы пили тогда (76 фото)

56041
76

Прелесть этой коллекции винных этикеток годов 70-80-х в том, что каждая из них вызовет из памяти пришедшего оттуда некое яркое воспоминание. Нынешние же мириады этикеток вин Старого и Нового Света как-то даже не откладываются в голове. А вот эти.. "Лучистое", например - Леха пронес его в носке на выпускной, чем всех необыкновенно изумил, или вот "Кавказ" - его мы пили за знакомство с двумя покойными классиками русского рока... Ну, и так далее.
Делитесь!

Реклама
×

Источник: chronopus.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
20
408
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
408  комментариев
46
Armen Karanyan 8 месяцев назад
А вот что у меня осталось с 87 года,,, Завидуйте молча!
6
Алексей Бирюков 11 месяцев назад
Ну если не все,то 99%
20
Николай Санин Год назад
Да,были времена! Мне запомнилось бутылка плодово-ягодного вина,0,5 бутылка-чебурашка,разлито в Подмосковье с пластмассовой пробкой. Открыли,налили в стакан,а там муха.Муху выкинули,выпили и ничего.А вот после красного вермута за рубль две,унитаз потом оттирать замучеешся.
20
Николай Санин Alexander Nazarov Год назад
Эту красавицу продавали в Подмосковье,кстати водка была качественная и не хуже кристаловской.
−75
paletskiss Год назад
Как же я диво завидую людям, которые жили в СССР и многое из этого пробовали лично((((((((((((
21
Инесса Суркова Год назад
Где мои 17 лет!!!???
5
АНАТОЛИЧ Год назад
Я помню плыли в вышине 4 ящика Мецне,но лишь теперь понятно мне ,что это было Каберне.
13
denzet Год назад
Господи, аж бормотухой завоняло. И во рту вкус сивухи. Свят-свят!
Показать ещё 33 комментария (из 388)