Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

То, что мы пили тогда (76 фото)

56573
76

Прелесть этой коллекции винных этикеток годов 70-80-х в том, что каждая из них вызовет из памяти пришедшего оттуда некое яркое воспоминание. Нынешние же мириады этикеток вин Старого и Нового Света как-то даже не откладываются в голове. А вот эти.. "Лучистое", например - Леха пронес его в носке на выпускной, чем всех необыкновенно изумил, или вот "Кавказ" - его мы пили за знакомство с двумя покойными классиками русского рока... Ну, и так далее.
Делитесь!

Реклама
×

Источник: chronopus.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
20
405
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
405  комментариев
46
Armen Karanyan 10 месяцев назад
А вот что у меня осталось с 87 года,,, Завидуйте молча!
6
Алексей Бирюков Год назад
Ну если не все,то 99%
20
Николай Санин Год назад
Да,были времена! Мне запомнилось бутылка плодово-ягодного вина,0,5 бутылка-чебурашка,разлито в Подмосковье с пластмассовой пробкой. Открыли,налили в стакан,а там муха.Муху выкинули,выпили и ничего.А вот после красного вермута за рубль две,унитаз потом оттирать замучеешся.
20
Николай Санин Alexander Nazarov Год назад
Эту красавицу продавали в Подмосковье,кстати водка была качественная и не хуже кристаловской.
−76
paletskiss Год назад
Как же я диво завидую людям, которые жили в СССР и многое из этого пробовали лично((((((((((((
21
Инесса Суркова Год назад
Где мои 17 лет!!!???
5
АНАТОЛИЧ Год назад
Я помню плыли в вышине 4 ящика Мецне,но лишь теперь понятно мне ,что это было Каберне.
13
denzet Год назад
Господи, аж бормотухой завоняло. И во рту вкус сивухи. Свят-свят!
Показать ещё 33 комментария (из 385)