Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Фотограф создает фото в жанре "хоррор" вместе со своими дочерьми (13 фото)

13546
13

В родительстве много радостей, но что может быть лучше, чем... воссоздавать мрачные, сюрреалистичные сюжеты ночных кошмаров вместе со своими детьми и запечатлевать это на фото? Взгляните на эти фотографии, но, прежде чем волноваться о психике детей, знайте: они совершенно счастливы помогать своему отцу-фотографу в его проектах! Джошуа Хоффайн из штата Миссури превращает кошмары в реальность на своих фотографиях в течение уже 10 лет... вместе с дочерьми!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
122
ﻬ Эльвира ﺖ ----- Год назад
Страааашно...
Показать все 6 ответов
82
Mokele Mbe Mbe Nicksed Год назад
да, параноя... а ответ один

Джон Уэйн Гейси - 33 фрага IRL..., это вам не в контру рубиться.
406
Елена Год назад
Это только сам результат страшный, а процесс я думаю для детей вполне безобидный и развлекательный. И дети вырастут нормальными, по телевизору или на улице дети могут такое увидеть, от которого не только психика, но и вся нервная система пострадать может.
473
Nekosoj Год назад
166
ВикторСмуглов Robin Год назад
Стивен Кинг, признанный король ужасов - страдает от огромного количества фобий. Боязнь клоунов, мобильных телефонов, темноты, пауков, смерти, удушения итд. И то что он пишет обо всем этом - его способ справиться со страхами. Он сам говорил об этом неоднократно в интервью. Победить страх можно лишь приняв и поняв его.
90% страха - это наши игры разума и только 10% - реальная угроза
Показать все 6 ответов
166
ВикторСмуглов SergeySergey Год назад
А вот на месте этого военного я бы действительно стал откладывать кирпичи...
82
Mokele Mbe Mbe SergeySergey Год назад
как звезду с погона оторвал...