7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Фотограф создает фото в жанре "хоррор" вместе со своими дочерьми (13 фото)

13503
13

В родительстве много радостей, но что может быть лучше, чем... воссоздавать мрачные, сюрреалистичные сюжеты ночных кошмаров вместе со своими детьми и запечатлевать это на фото? Взгляните на эти фотографии, но, прежде чем волноваться о психике детей, знайте: они совершенно счастливы помогать своему отцу-фотографу в его проектах! Джошуа Хоффайн из штата Миссури превращает кошмары в реальность на своих фотографиях в течение уже 10 лет... вместе с дочерьми!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
119
ﻬ Эльвира ﺖ ----- 11 месяцев назад
Страааашно...
Показать все 6 ответов
82
Mokele Mbe Mbe Nicksed 11 месяцев назад
да, параноя... а ответ один

Джон Уэйн Гейси - 33 фрага IRL..., это вам не в контру рубиться.
399
Елена 11 месяцев назад
Это только сам результат страшный, а процесс я думаю для детей вполне безобидный и развлекательный. И дети вырастут нормальными, по телевизору или на улице дети могут такое увидеть, от которого не только психика, но и вся нервная система пострадать может.
471
Nekosoj 11 месяцев назад
167
ВикторСмуглов Robin 11 месяцев назад
Стивен Кинг, признанный король ужасов - страдает от огромного количества фобий. Боязнь клоунов, мобильных телефонов, темноты, пауков, смерти, удушения итд. И то что он пишет обо всем этом - его способ справиться со страхами. Он сам говорил об этом неоднократно в интервью. Победить страх можно лишь приняв и поняв его.
90% страха - это наши игры разума и только 10% - реальная угроза
Показать все 6 ответов
167
ВикторСмуглов SergeySergey 11 месяцев назад
А вот на месте этого военного я бы действительно стал откладывать кирпичи...
82
Mokele Mbe Mbe SergeySergey 11 месяцев назад
как звезду с погона оторвал...