Любимое кино. Спасти рядового Райана (11 фото)

27249
11

Мировое кино подарило нам множество ярких и незабываемых фильмов, на которых мы выросли. В этой рубрике мы вместе с порталом Film.ru вспоминаем знаменитые картины 70-90-х годов и рассказываем о них все, что вы только хотели узнать.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
336
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
165
ЛемаХазаев 8 месяцев назад
Была информация, что сюжет основан на реальных событиях в Советской Армии. О судьбе братьев Ватутиных Спилбергу рассказал кто то из наших. У американцев такого факта не было
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−132
Michael M 8 месяцев назад
Yй06ищный фильмец для д0л60й06oB и голливудских дрочеров.. Ой, один сын в семье осталЬся, ой спасите-памахите.. А наши дрочеры и рады истории. Вот если бы сняли правдивый фильм о Советской армии - о том, как телами солдат прокладывали дорогу победы Сталину на радость, о том, как Жукову было нас---рать на потери живой силы, о том, как в штрафбаты загоняли по фальшивому доносу, а потом их превращали в мясо или же стреляли в спину, и обо всех советских мерзостях, не благодаря, а вопреки которым наши деды выиграли.. Но это слишком страшно.. Кишки в грязи и смертельные крики-стоны.. Дохлая конина на обед, потому, что.. Но это слишком страшно.. для горе патриотов. А восторгаться американской лживой поделкой о войне, даже если это спилберг.. Тьфу! Хоть cc6I в глаза.. Минусуйте, дятлы!
10
Artem S (Art_Flak) Michael M 8 месяцев назад
Мда, видать историю ты знаешь только из либеральных источников. Жесть.
204
Хрюн Моржов 8 месяцев назад
Есть версия, что союзников в Нормандии встречали не только немцы, а и русские.
Я ценю помощь союзников, благодаря им тысячи советских солдат вернулись домой, но всё же. Немцы на Западном фронте не шли в сравнение с немцами с Восточного. Если кому интересно, я могу поискать у себя записки какого-то фашика, которого после ранения на Восточном направили на Западный, он поражался: небо и земля. Много солдат в возрасте, много доходяг, много салаг.
221
Bazinga Vulgaris Peterson 8 месяцев назад
Но он весь по теме, без "воды". Хороший пост, интересный.
411
altek 8 месяцев назад
Хэнкс - молодец, бесспорно, как и всегда! Но фильм - пиндосовская хрень, ничего близкого с произошедшими событиями не имеющая! Еще расскажите, что союзники войну выиграли, ага... Обидно, когда наша молодежь этой чушью восторгается... Тьфу, бл@#ь! (c)
130
Богдан Пендюра altek 8 месяцев назад
Кто выиграл и кто проиграл - сама жизнь показывает, уровень этой самой жизни.
182
Дмитрий altek 8 месяцев назад
Смотря с какой стороны на это посмотреть. Сравните фотки послевоенные американцев с нашими и все станет ясно кто страдал, а кто деньги на чужом горе зарабатывал. Так что экономически выиграли они.
411
altek Gran 8 месяцев назад
и что же там лучшего, уточните?
182
Дмитрий altek 8 месяцев назад
спецэффекты.
411
altek Russo Turisto 8 месяцев назад
уибаны минусят, однозначно!
411
altek Наталья 8 месяцев назад
особенно если ты проспонсировали, чтобы по чужой земле ходила вражеская армия...
Показать ещё 42 комментария (из 316)