Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Жизнь на гаитянской помойке (11 фото)

32537
11

В 2010 году мощное землетрясение унесло жизни сотен тысяч жителей Гаити. Поддержка хлынула со всего света, в том числе и от звездной четы Джоли-Питт и актера Шона Пенна, но вскоре внимание мира переключилось на другие ужасы и другие катастрофы. Фотограф Джиллз Кларк посещает Гаити с 2011 года. Его последняя серия работ «Waste in Time» запечатлела жизни 2 000 гаитян, которых он обнаружил на гигантской мусорной свалке за пределами города Порт-о-Пренс.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
154
ВадикБондаренко 2 года назад
Был я на этом острове,другая половина это Доминиканская республика.Половина гаитян работают в ДР за копейки(тростник собирают,кофе,табак).Просто стране не очень везет,все катаклизмы затрагивают Гаити,а не соседей.
Показать все 7 ответов
36
Vladimir Легкий Зинэтула Креветкин 2 года назад
Есть такие уроды, которые так намывают янтарь. Более того, на Украине есть которые браконьерствуют в лесах Карпат.
Но есть такие-же уроды и в РФ, которые так-же поступают.
Вот только есть важное отличие. На Украине сейчас с этим пытаются бороться, правда с переменным успехом
−204
Артур Баграмян Андрей 2 года назад
Там украинцы вообще то армию завели и она прекратила незаконную добычу янатря, по крайней мере в Ровенской области.
Комментарий удален
−1634
yankee Edo 2 года назад
Таити, Карл.
392
Нездешний тов.Suhov 2 года назад
Убрать мрак, добавить позитив )))
40
Alexander 2 года назад
Да пох на условия жизни и то что страна на предпоследнем месте по уровню жизни - зато независимость одни из первых и при этом перерезали и извели всё белое население. Получайте, что хотели!
Показать ещё 51 комментарий (из 51)
Фотограф путешествует по свету, чтобы запечатлеть красоту дверей и окон в разных уголках планеты Фотограф путешествует по свету, чтобы запечатлеть красоту дверей и окон в разных уголках планеты Купание в крови: одержимые гаитянские вудуистки приносят в жертву козлов Купание в крови: одержимые гаитянские вудуистки приносят в жертву козлов Лучшие участники конкурса фотографии National Geographic Traveler 2016 Лучшие участники конкурса фотографии National Geographic Traveler 2016 16 невероятных фотографий природы: такой вы ее еще не видели 16 невероятных фотографий природы: такой вы ее еще не видели 25 потрясающих фотографий котов в живописных уголках планеты 25 потрясающих фотографий котов в живописных уголках планеты