Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед...

Замах Юзика (13 фото)

1326
13

Ровно 90 лет назад, 12 мая 1926 года генералиссимус Юзеф Пилсудский, опираясь на верные ему войска, поднял мятеж против польского правительства и президента, завершившийся государственным переворотом (по-польски - zamach) и установлением военной диктатуры.

Реклама
×

Источник: vikond65.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Показать все 6 ответов
443
BadST Михаил Год назад
да да я заметил, вы упоротыши совковые, только 2 цвета и различаете.
55
Андрей Брылевский Александр Год назад
Абсолютно согласен!!!! И счет второй мировой войны необходимо вести с 1 октября 1938 а не 1 сентября 1939 то есть с Мюнхенского сговора - аннексии части земель чехии и моравии!!!! А не с нападения на Польшу!!!!! - 1 сентября 1938 года!!! Отмечу, что в самый разгар Судетского конфликта - Польша предъявила Чехословакии ультиматум о «возвращении» им Тешинской области, (где проживало 80 тысяч поляков и 120 тысяч чехов) и 30 сентября, в день подписания Мюнхенского соглашения, (одновременно с немецкими войсками, занимавшими Судеты) ввела в Тешинскую область свою армию; в это же время Венгрия оккупировала южные и восточные регионы Словакии. Теперь скажите, разве не Польша, как гиена кинулась подбирать за Шерханом? Кстати, Черчиль назвал Польшу гиеной Европы! И еще, только с легкой руки ненавидимого в поландии И. Сталина - Польша после вйны была сохранена как государство - это было требование СССР.
55
Андрей Брылевский BadST Год назад
Дальтонизм сие есть болезнь свидомых, они красное с черным смешали и цвета банта детей, больных синдромом Дауна в руках Бати Римского со своим стягом путают.... Хотя простите, дети выздоровят, дай Бог, а эти точно больные с летальным исходом.