Существуют ли "Форрест Гампы" на самом деле? (9 фото)

9828
9

Кто-то по собственной инициативе, а кто-то по воле случая оказался за тысячи километров от своего дома. Преодолеть расстояние можно пешим шагом, бегом, на лыжах, велосипеде и даже роликовых коньках. Некоторые на путешествие потратил тысячи долларов, другие же отправились в путь даже без денег и телефона.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
−2
Гайсин Рамиль 7 месяцев назад
Япония 2500 км. Три пятисот только пьяный велосипедист накрутит. Хотя 30 % это нормально. Есть предложение. Тайвань. Велосипед. У них есть национальный герой, который на велосипеде проехал вокруг острова за 10 дней. Мы можем три дня там пробухать, а потом ещё и рекорд повторить.
−19
Елена Фигулина 7 месяцев назад
Я лично знаю одного! Это мой бывший начальник! Он выпивал крепко, потом ногу сломал, и чтобы нога стала нормально двигаться ему прописали бегать. Вот и бегает. Ему так понравилось, что так и бежит до сих пор. Только фотки его в фейсбуке смотрю
25
Leonid Semenov 7 месяцев назад
Автор по-моему забыл указать на первом месте человека по имени Жан Беливо. У которого за плечами 75 554 километра за 11 лет пути пешком через 64 страны мира.
136
donsky 7 месяцев назад
В России прошла самая протяженная велогонка в мире — «Транссибирский экстрим». Десять спортсменов за 23 дня проехали больше 9000 километров от Москвы до Владивостока. Победителями марафона в категории двоек стали Михаил Игнатьев и Иван Ковалев.
345
Андрюха 7 месяцев назад
У нас на фишках тмеется свой форрест гамп :D