7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Существуют ли "Форрест Гампы" на самом деле? (9 фото)

10090
9

Кто-то по собственной инициативе, а кто-то по воле случая оказался за тысячи километров от своего дома. Преодолеть расстояние можно пешим шагом, бегом, на лыжах, велосипеде и даже роликовых коньках. Некоторые на путешествие потратил тысячи долларов, другие же отправились в путь даже без денег и телефона.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−2
Гайсин Рамиль 10 месяцев назад
Япония 2500 км. Три пятисот только пьяный велосипедист накрутит. Хотя 30 % это нормально. Есть предложение. Тайвань. Велосипед. У них есть национальный герой, который на велосипеде проехал вокруг острова за 10 дней. Мы можем три дня там пробухать, а потом ещё и рекорд повторить.
−19
Елена Фигулина 11 месяцев назад
Я лично знаю одного! Это мой бывший начальник! Он выпивал крепко, потом ногу сломал, и чтобы нога стала нормально двигаться ему прописали бегать. Вот и бегает. Ему так понравилось, что так и бежит до сих пор. Только фотки его в фейсбуке смотрю
34
Leonid Semenov 11 месяцев назад
Автор по-моему забыл указать на первом месте человека по имени Жан Беливо. У которого за плечами 75 554 километра за 11 лет пути пешком через 64 страны мира.
136
donsky 11 месяцев назад
В России прошла самая протяженная велогонка в мире — «Транссибирский экстрим». Десять спортсменов за 23 дня проехали больше 9000 километров от Москвы до Владивостока. Победителями марафона в категории двоек стали Михаил Игнатьев и Иван Ковалев.
376
Андрюха 11 месяцев назад
У нас на фишках тмеется свой форрест гамп :D