Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Генерал рассмешил Путина, оторвав ручку авто во время экскурсии (1 фото + 1 видео)

13577
1
1

Инцидент произошёл во время осмотра президентом Владимиром Путиным новой техники для Вооружённых сил РФ в Сочи. Проводивший экскурсию генерал Александр Шевченко поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−2
Гайсин Рамиль Год назад
Завести автомобиль, когда там никого нет. Узнаю старую Советскую армию. Нет пределов угодничества...
464
Virtualik Год назад
главное самоблокировка только на передних дверях, задняя то открылась сразу. или я чёта не понял
−52
dwimp dwimp Вражий сын 11 месяцев назад
там, видимо, всё соответствует
141
Alex_b Год назад
Герасимов походу кирпичей отложил килограмм - 10 и Шойгу такой грустный.
−185
Starship Trooper Год назад
Там отстрелил пиропатрон для намеренного отвлечения солдат условного противника "тупостью сборки и конструкции", а в это время из тоже специально разработанного "прогнившего дна" выпадает член экипажа с АК и поражает очередью истерически укатывающегося врага.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
А еще хотят с американцами бодаться. Встающие с колен...
Показать все 7 ответов
−185
Starship Trooper yx TbI Год назад
yx TbI ты дебил
−185
Starship Trooper yx TbI Год назад
Побольше мозгов недоничего
Показать ещё 33 комментария (из 49)