Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Советские антирелигиозные плакаты (10 фото)

16336
10

Назад в СССР , антирелигиозные плакаты

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
Комментарий удален
−183
1913 Год назад
то то с в 40е уже развернулись на 180градусов к религии,церкви восстанавливать.Потому как если бога нет,нет и загробной жизни.Тогда какая мотивация воевать и умирать?
91
Дмитрий Год назад
Бог есть любовь.
300
Евгений Год назад
Теперь исправили было и стало...
331
Pafnutiy Stolnik Год назад
Чувствую, что кто-то оскорбится может... а в свете нынешних законов у-у-у . а так это право высказывать своё мнение, не принуждая кого-то с ним соглашаться. это вполне логично и законно, как мне кажется.
333
а что разве сейчас что то изменилось? массы безграмотных и глупых людей.
239
max Год назад
Золотое было время
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
248
Glow Darkface Год назад
Дешевый пиар вброс
248
Glow Darkface Mr. Arche Год назад
Последнее время на фишках стало модно набивать себе карму за счет провокационных постов. Чего проще - размести пост обливающий грязью религию и лайки тебе обеспечены. Что это как не самопиар ?
248
Glow Darkface Mr. Arche Год назад
Кто умеет читать между строк, тот поймет =) Я не лайкодрочер.
431
Рамиль Сабитов Год назад
я бы два лайка поставил!
248
Glow Darkface Anastasia Kapitanova Год назад
Просвещенная европа -> пuдоpы в законе!
−94
Leonid leonidivic Александр Год назад
наши цекрви получают от ГОСУДАРСТВА деньги собственно и всё! тай яй ИДЁТ поддержка большая!
Показать ещё 60 комментариев (из 102)