“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Фальшивобилетчики (1 фото)

6456
1

Тут посмотрел сериал "Деньги" и вспомнил абсолютно невероятное для меня сегодняшнего, событие из далёких 70-х.
Учась в художественной школе, в 12-летнем возрасте я обнаружил, что зелёный цвет обложки одной из ученических тетрадей, поразительно похож на цвет билетов в кино.

Источник: ig.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
107
Георгий Василий Год назад
Ну ну
4
Игорь Евгений Год назад
В "Стреле" было два зала и,купив билет на докфильмы, просачивались в соседний зал на "Бей первым, Фредди"
463
Миша Гусаченко Год назад
А мы рисовали талончики на проезд в автобус. Маленький талончик, размером меньше спичечного коробка рисовали на большом тетрадном листе. Потом в автобусе передавали его и просили прокомпостировать и при этом добовляли "до базара". Все смеялись, мы больше всех.
146
Anastasya Год назад
А мы умудрялись в Xerox засунуть такую бумагу и тоже в кино и на дискотеки ходили бесплатно (теперь конечно стыдно за это)
Показать ещё 14 комментариев (из 14)