Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Незнакомка сказала женщине, что та портит своего ребенка. Ответ матери оказался гениальным! (3 фото)

24965
3

Американка Келли Диркс (Kelly Dirkes) замужем и вместе со своим супругом воспитывает двух прекрасных дочек. Изначально женщина не могла иметь собственных детей, поэтому они с мужем решили удочерить малышек. Так в их жизни появились Шарлотт и Грейс — девочки, которых мама с папой любят как родных, даже невзирая на проблемы в их развитии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
Показать все 6 ответов
364
Seva Chernyakov 8 месяцев назад
Какая [мат] та , ну сказала какая-то тётка что-то, заметьте, ни одного оскорбления или унижения в адрес "пострадавшей" , а шуму, пыли, фейсбуки-шмейсбуки !!! Лишь бы распиариться, убогие какие-то!
364
Seva Chernyakov 8 месяцев назад
Какая [мат] та , ну сказала какая-то тётка что-то, заметьте, ни одного оскорбления или унижения в адрес "пострадавшей" , а шуму, пыли, фейсбуки-шмейсбуки !!! Лишь бы распиариться, убогие какие-то!
27
osen' Maddy8 8 месяцев назад
Именно так эта девушка и поступила!
391
Хамир из Лориена tosha11 8 месяцев назад
Ну не совсем.Кто знает,что у них в будущем будет с таким притоком мигрантов
120
485
Гражданин Х 8 месяцев назад
Надо было ответить что она таких образом поощряет дочь за примерное поведение дома, где она 16 часов в сутки жрет одну лишь фасоль и стоит в углу на коленях, таким образом готовясь в суровой взрослой жизни.
1
Al Gal Гражданин Х 5 месяцев назад
Это пять!! Бурные аплодисменты!!!
Показать ещё 43 комментария (из 43)