Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы

10 киногероев, забредших в чужие фильмы (11 фото)

134985
11

Изобретательные режиссеры всегда знают, как понравиться массовому зрителю, и одним из самых действенных способов привлечь киномана остаются разбросанные по картине цитаты, «пасхалки» и камео. В последних теперь принято появляться не только актерам, режиссерам или звездам массовой культуры, порой в чужие фильмы заглядывают и киногерои других картин. Лучший пример этому – марвеловские экранизации комиксов, в которых то в крохотном эпизоде, то в сцене после титров нет-нет да и появится кто-то из супергероев. Но этот обмен происходит внутри одной киновселенной, а мы вместе с порталом Film.ru вспомнили несколько случаев, когда «посторонние» культовые киногерои забредали в совершенно чуждый им фильм, вызывая бурный восторг фанатов.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
80
Свирепый Бамбр Год назад
В поездке в Америку, Мерфи бабки даёт двум старым бомжам из Поменяться местами
383
Anthon Cuba Sammas Год назад
ЕЛОБАЗА?
−76
paletskiss Алексей Год назад
Бой с хренью
320
Василий Уткин Алексей 9 месяцев назад
Бой с ленью.
397
Xaoc Год назад
Плеер с конченной рекламой. Минус
88
SlamJudemann Xaoc Год назад
ADBlock и прочие блокировщики рекламы тебе в помощь)) я давно забыл о рекламах))
320
Василий Уткин Родригез 9 месяцев назад
И вот я вам говорю: смотрите лучше мои передачи на бесогон ТВ!
320
Василий Уткин Владимир 9 месяцев назад
- А ты кто такой?
137
Кэрр Год назад
Саша белый в "Бой с тенью"
302
Yevgen Год назад
Городской охотник: после драки в кинотеатре Брюс Ли говорит с Джеки Чаном.
155
Фантомас Сокол Ясный Год назад
Явно не сказано что это бонд, но намеки вполне себе ясные
201
mr. Rabbit Сокол Ясный Год назад
Героя Шона Коннери в фильме "Скала" зовут Джон Мейсон. Он тоже работал в ми6, но мне кажется там нет этой параллели т.к. герои по характеру разные.
Показать ещё 53 комментария (из 66)