Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Борьба с лихачами Борьба с лихачами 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Мумия женщины с татуировками. Находка в Дейр-эль-Медине (7 фото)

1799
7

Археологи обнаружили в одной из гробниц на территории деревни Дейр-эль-Медина в Египте уникальную мумию женщины, чья шея, плечи и спина были покрыты множеством татуировок с предположительно религиозным смыслом, ученые рассказали об этом на ежегодной встрече антропологов в Стэнфорде.

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
109
Прохожий 11 месяцев назад
Лет так через 200-300, кто-то отроет могилу современной проститутки, которой повезет быть похороненой в песчано-известняковом грунте. Посмотрят на сохранившиеся татуировки, и сделают вывод, что это была очень уважаемая и религиозная женщина, которая по сохранившимся текстам, могла быть одной из "жриц любви" в 20-21-м в.в. Выставят в музее. Будут показывать малолетним школьницам, чтобы пример брали
Укатайка, блин
−303
Стройбат! Прохожий 11 месяцев назад
+1!
109
Прохожий 11 месяцев назад
Короче, девочки делали татуаж на лобке и пояснице с незапамятных времен История циклична.
Показать все 6 ответов