6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Сексуальные чулки, носки поверх брюк и другие конфузы влиятельных мира сего (11 фото + 2 видео)

383122
11
2

Политикам и высокопоставленным чиновникам стоит быть внимательными и готовыми ко всему. Считаете, что брюки не могут упасть тогда, когда на вас направлены объективы телекамер? Или юбка не разойдётся во время официальной встречи... Тогда вам точно следует ознакомиться с этой подборкой случайностей, которые просто не могли произойти, но произошли на глазах у миллионов человек.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
652
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
652  комментария
41
Valeriy 12 месяцев назад
Буквально вчерашний снимок Порошенко. Обратите внимание на левую пятку )))
151
Alexandr Lis 12 месяцев назад

Ссылка vk.com
7
Ренат Алексей Смольянинов 12 месяцев назад
Какие еще "туфли не по ноге", во-первых они порядком уже изношенные на фото, во-вторых - как правило у этих людей индивидуальный пошив и обуви, и костюмов.
169
Ope9982 Год назад
ну , сукашвили понятно, что бы говно не пролилось, а остальные то??????
125
Виталий IКS Год назад
О да! "HD-пудра! Настоящее колумбийское качество )))
12
Ekaterina Vasileva Год назад
Дэвид Кэмерон же
480
Акакии Аноним1 2Синоним Год назад
А на Украине одеты все как чмыри и В.В здесь не приделах.
60
Маша Михайловна Аноним1 2Синоним Год назад
Саака что, брюки задом-наперед надел что ли?! Ахахаха!!!)))))
79
Илья Лемехов Главный тормозной цилиндр Год назад
[мат] себе, чихнул в боливийской лаборатории.
287
чилавег Год назад
Директор магазина пудры.
83
Vastak Год назад
Может Саакшвили на велосипеде приехал, только правая штанина заправлена чтобы цепь ее не сожрала. Правда для этого есть специальные манжеты, но видимо на них денег не хватило в бюджете.
Показать все 9 ответов
8
Iryna Le Jehan Anika Год назад
Как раз Диане до нее было далеко. Она была молоденькая глупенькая девочка, которая то и дело устраивала скандалы в прессе. Кейт целенаправленно шла к трону, женила на себе принца, и сейчас ведет себя просто безупречно.
87
Olga Андрей Год назад
А кого интересует её вкус?? Ей приказано надеть вот это платье и вот эти туфли.. Читала, что согласно символике приемов они одеваются, им подбирают цвета, модели. Наряд выражает вызов, либо желание понравиться, либо еще какая фигня. В общем, это не простолюдины, купившие модную шмотку в бутике. Там определенный ритуал, разработанный спецами. Её задача - подерживать фигуру в приличном виде. А тряпки ей поставляют умные люди.
Показать все 6 ответов
480
Акакии Андрей Год назад
Грузинский цирк колесил по Украине, Мишико отстал.
391
xoxa Главный тормозной цилиндр Год назад
Показать ещё 45 комментариев (из 660)