Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Я люблю весну до слёз! (25 фото)

11178
25

Весна - чудное время года: все пробуждается, распускается, зеленеет, цветет и пахнет... Чувствуешь? Ты куда?! За каким противогазом?! Вот и пойми этих аллергиков!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
3
Наталья 1975 12 месяцев назад
Я просто умирала от аллергии.. Теперь ставлю один укол Дипроспана... может то и не полезно, за-то одной ампулы на сезон хватает.. и нет ни слез,ни соплей, ни страха не проснуться от удушья)
195
alexandr Тудыть 6 дней назад
папа молодец, от раннего кариеса спас.
281
Olya Martinova 12 месяцев назад
я еще такие штуки использую в нос на улице, ношу правда не очень долго, потому еще не совсем ясно помогает ли))
44
Котей 12 месяцев назад
Смотрел и думал: аллергиков правда так много?
260
Диана С. Андрей 12 месяцев назад
Соглашусь, аллергиков с каждым годом все больше и больше становится. Моя тетя-детский врач-аллерголог, говорит, что сейчас у каждого 3 малыша проявляется с самого раннего детства какая-нибудь аллергическая реакция, будь то сыпь, коросты, дерматиты на коже ,непереносимость продуктов определенных, сезонные аллергии. Страшно становится!.
43
Prekoen Диана С. 4 дня назад
ибоенхуйразмножаться.

"Тот, кто нездоров и ущербен физически и душевно, не имеет права увековечивать свое страдание в своих детях." Основноположником этой фразы считается сам Ницше.
99
RobotTerminator 12 месяцев назад
это всё от экологии! Кинул пакет в лесу, огн разлагаясь выделяет гадость в небо и поливает человеков дожиком, а потом идут изменения на генетическом уровне. А сколько этих пакетиков? А сколько нефти горит и заводов чадит, вообще не сосчитаешь! Так что - человеки, всем скоро алергец!
360
Ольга kobarty2 12 месяцев назад
Печень не жалко?
281
Olya Martinova 12 месяцев назад
у меня только в этом году аллергия проявилась( раньше не было, пока помогает цетрин и капли в глаза кромогексал, ну и любые носовые капли типа називина и тизина
34
Anna 12 месяцев назад
Почему-то ни один препарат два года подряд не помогает. В этом году Эриус рулит, по крайней мере, глаза выдрать не хочется. Но не спасает от отечности и заложенности носа...
34
Anna kobarty2 12 месяцев назад
Надо попробовать, спасибо за совет
493
Пётр 12 месяцев назад
Это просто ужас и проклятие... Сыну тоже передалась эта напасть.(
112
ivan 12 месяцев назад
Два года назад поставил в каждую комнату вот по такому HEPA фильтру.
Включаем только в период цветения. Стоит дофига, но зато в квартире можно жить!
281
Olya Martinova Shurik006 12 месяцев назад
Кромогексал же вроде глазные капли?
281
Olya Martinova Shurik006 12 месяцев назад
ну значит есть и то и то, потому что на моих написано глазные)
319
НиколайМоргунов arr123 12 месяцев назад
259
shel85 vussia urrus 12 месяцев назад
Ксизал попробуй, мне только он помогает, больше ничего. Пробовал все...........
96
Kurogane 12 месяцев назад
Зодак рулит, но от сирени домой от доброй мамы отбиваюсь ногами и руками