Почему ингушам нельзя верить! (1 фото)

63872
1

Нельзя верить ингушам. Разводилы. Просто уже сил нет никаких.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
213
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
256
Dzen 12 месяцев назад
Башкиры точно такие же особенно в деревнях . Живу в Челябинске от башкирии совсем не далеко , знаю по себе что если уж пришел к ним то не попив чаю ты точно не уйдешь . Может фетишь какойто у них ) причем сладостей наставят столкьо буд то ждали когда ты придешь =)
464
makenskiy 12 месяцев назад
Тоже почти всем чай предлагаю (без жрачки правда). Мне не в лом, но человеку приятно как минимум, и нормально не спеша поговорить можно.
143
Георгий 12 месяцев назад
Им просто нельзя верить.
Показать все 6 ответов
234
Евпаторий Джанкоев Святослав 12 месяцев назад
А вы опытный.
168
SpbNav 12 месяцев назад
Вопрос не национальности, а доброго отношения и традиций гостеприимства. Кто-то последний кусок хлеба с незнакомцем разделит, а кто-то родителей со своими бутербродами в гости позовет. Все от человека зависит.
395
Илья Смирнов 12 месяцев назад
У нас, на Кубани то же самое. Если тебя за стол не позвали, значит ты хозяевам неприятен. А если отказался, даже чаю не попил - значит хозяева тебе неприятны. Но - в пределах разумного, не гипертрофировано, без фанатизма ))) У всех народов обычаи похожи. У греков, грузин, русских, армян, ингушей, казахов - да у всех. Не зря есть поговорка: Гость в дом - Бог в дом ))) Всем мира
195
Vasily Panfilov Илья Смирнов 12 месяцев назад
Знакомый на Кубани отдыхал - весь отпуск слал по мылу послания на тему "Как ему не нравится Кубань". Излишнее гостеприимство, специфический говорок... не упомню уже сейчас.
На следующий год он... поехал отдыхать на Кубань.
А ещё через два или три года переехал туда)
238
BadNickName 12 месяцев назад
Всех студентов в Ингушетию!
83
Александр 12 месяцев назад
Конкурент бабули?
48
BRAT06 12 месяцев назад
Спасибо за пост автору. Заголовок конечно испугал, но все оказалось на оборот. Я сам Ингуш. Описано все конечно точно, это идет сдревних временн. Я знаю многие Нас судят по некультурной молодежи в своем городе, но это не правильно. Люди разные и нельзя весь народ судить по некоторым индивидам. Всем удачи. Приезжайте в гости.
Показать все 7 ответов
464
makenskiy Romanlt 12 месяцев назад
Не скажи. У нас в городе как в Москвах никто себе не ведет, за редким исключением. У сестры двоюродной парень Ингуш, вместе живут с год, встречаются года 4. Скоро свадьба, хороший парень, спортом занимается, работяга, не пьет, не курит, родители при бабках, но все сам добивается, матом не общается, 25 лет. Нельзя всех под одну гребенку, в людях мне кажется какая-то фобия к кавказу с 90-ых воспиталась, тогда все было херово, а это осталось.
350
Макс FoxGen 12 месяцев назад
взялся за грудь - говори что нибудь
Показать ещё 60 комментариев (из 177)