Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали беженца на плотине Огромный стрит-арт со смыслом: французские художники нарисовали... Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота"

Баллистическая ракета РС-24 "Ярс" (6 фото)

1076
6

Одним из основных направлений укрепления национальной безопасности России сейчас является модернизация ее стратегических ядерных сил. Именно поддержание паритета в сфере ядерных вооружений (это ситуация, когда государства имеют сопоставимые возможности ядерных ударных сил) является гарантом суверенитета России, незыблемости ее нынешних границ и высокого статуса на международной арене.

Реклама
×
Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
8
rbay11 Год назад
БЖРК сократили в 2002 году в связи с истечением гарантийного срока эксплуатации. Продлевать не стали, для этого надо было просто произвести запуск ракеты на полигон. Просто были проблемы с запчастями из Украины,потому что многих предприятий поставщиков в это время уже небыло физически. Самый старый комплекс в в/ч 54090 в п.Звездный Пермского края был 1985 г.в самый новый 1989г.в. Сократили не из за СНВ 2, а почти через 10 лет после его подписания. По договору поезда стояли на месте в зоне ППД( пункт постоянной дислокации), то есть запрещалось перемещение вне зоны ППД.
75
rostislav Год назад
Много неточностей в статье. Тополей уже давно не осталось на вооружении, сейчас только Тополь-м. Ярсы в принципе не могут стать заменой "Воеводе" и УТТХ-100, т.к. разные классы ракет. Ярс относится к лёгким, "Воевода" и УТТХ-100 - к тяжёлым ракетам. Достаточно сравнить полезную массу, которые они несут. Твердотопливная в принципе не может быть грузоподъемной, т.е. тяжёлой. На смену тяжёлым ракетам планируется поставить новую жидкостную "Сармат".
75
rostislav Год назад
Да и снятие с вооружения "Воеводы" и УТТХ-100 никак с Украиной не связано. КБ "Южное" - разработчик, а не изготовитель. Это две большие разницы. На Украине осталась только конструкторская документация на них. Узлы ракет изготовлялись на заводах по всему СССР. Лет десять назад, когда на Украине был некий Ющенко - западник и русофоб - хохлов не допускали до планового ремонта. И ничего, справлялись сами. Проблема в том, что горючка в жидкостных ракетах крайне агрессивна. Хоть и ампулизирована, но срок хранения в почти 30 лет - это много.