В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Факты о радиации и ее эффектах (22 фото)

5304
22

С опасностями радиации знакомы практически все. Но при этом официальные источники очень часто умалчивают о реальных последствиях, которыми радиационное воздействие чревато для человека. Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению. Да и всё наша Вселенная полна излучений, факты о которых мы и собрали для наших читателей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
57
Николай 7 месяцев назад
На Луне вроде ветра нет, и быть не может, а пиндосовский флаг развивается по ветру.
249
Wonderworld 7 месяцев назад
Автор вообще понимает о чем пишет? Самая первая перла
"Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению"
Гамма и рентгеновское излучение суть одно и тоже, разница только в величине энергии и все это относится к электромагнитному излучению, куда, кстати, относится и видимый свет. А ионизирующим называется такое излучение которое способно производить ионизацию (образовывать из атомов ионы). Это может быть не только электромагнитное излучение, но и корпускулярное (поток частиц)
Большинство "фактов" из серии "одна бабка сказала", развенчивать лень
Показать все 9 ответов
424
АндрейЩабленко 7 месяцев назад
Вот нормальный пост с фактами и заголовок просто: "факты о радиации и ее эффектах", и все по делу. А то начинает школота постить разный бред с претензией "1000 фактов о свином навозе, О КОТОРЫХ ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ" и пошло поехало: навоз является говном, навоз воняет и т.д. Ну вот откуда такая уверенность, что эти факты никому не известны?
Показать ещё 5 ответов (из 6)