Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Факты о радиации и ее эффектах (22 фото)

5502
22

С опасностями радиации знакомы практически все. Но при этом официальные источники очень часто умалчивают о реальных последствиях, которыми радиационное воздействие чревато для человека. Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению. Да и всё наша Вселенная полна излучений, факты о которых мы и собрали для наших читателей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
153
Николай Год назад
На Луне вроде ветра нет, и быть не может, а пиндосовский флаг развивается по ветру.
260
Wonderworld Год назад
Автор вообще понимает о чем пишет? Самая первая перла
"Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению"
Гамма и рентгеновское излучение суть одно и тоже, разница только в величине энергии и все это относится к электромагнитному излучению, куда, кстати, относится и видимый свет. А ионизирующим называется такое излучение которое способно производить ионизацию (образовывать из атомов ионы). Это может быть не только электромагнитное излучение, но и корпускулярное (поток частиц)
Большинство "фактов" из серии "одна бабка сказала", развенчивать лень
Показать все 9 ответов
487
АндрейЩабленко Год назад
Вот нормальный пост с фактами и заголовок просто: "факты о радиации и ее эффектах", и все по делу. А то начинает школота постить разный бред с претензией "1000 фактов о свином навозе, О КОТОРЫХ ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ" и пошло поехало: навоз является говном, навоз воняет и т.д. Ну вот откуда такая уверенность, что эти факты никому не известны?
Показать ещё 5 ответов (из 7)