Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Факты о радиации и ее эффектах (22 фото)

5456
22

С опасностями радиации знакомы практически все. Но при этом официальные источники очень часто умалчивают о реальных последствиях, которыми радиационное воздействие чревато для человека. Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению. Да и всё наша Вселенная полна излучений, факты о которых мы и собрали для наших читателей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
149
Николай 10 месяцев назад
На Луне вроде ветра нет, и быть не может, а пиндосовский флаг развивается по ветру.
249
Wonderworld 11 месяцев назад
Автор вообще понимает о чем пишет? Самая первая перла
"Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению"
Гамма и рентгеновское излучение суть одно и тоже, разница только в величине энергии и все это относится к электромагнитному излучению, куда, кстати, относится и видимый свет. А ионизирующим называется такое излучение которое способно производить ионизацию (образовывать из атомов ионы). Это может быть не только электромагнитное излучение, но и корпускулярное (поток частиц)
Большинство "фактов" из серии "одна бабка сказала", развенчивать лень
Показать все 9 ответов
465
АндрейЩабленко 11 месяцев назад
Вот нормальный пост с фактами и заголовок просто: "факты о радиации и ее эффектах", и все по делу. А то начинает школота постить разный бред с претензией "1000 фактов о свином навозе, О КОТОРЫХ ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ" и пошло поехало: навоз является говном, навоз воняет и т.д. Ну вот откуда такая уверенность, что эти факты никому не известны?
Показать ещё 5 ответов (из 6)