Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Факты о радиации и ее эффектах (22 фото)

5381
22

С опасностями радиации знакомы практически все. Но при этом официальные источники очень часто умалчивают о реальных последствиях, которыми радиационное воздействие чревато для человека. Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению. Да и всё наша Вселенная полна излучений, факты о которых мы и собрали для наших читателей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
76
Николай 8 месяцев назад
На Луне вроде ветра нет, и быть не может, а пиндосовский флаг развивается по ветру.
249
Wonderworld 8 месяцев назад
Автор вообще понимает о чем пишет? Самая первая перла
"Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению"
Гамма и рентгеновское излучение суть одно и тоже, разница только в величине энергии и все это относится к электромагнитному излучению, куда, кстати, относится и видимый свет. А ионизирующим называется такое излучение которое способно производить ионизацию (образовывать из атомов ионы). Это может быть не только электромагнитное излучение, но и корпускулярное (поток частиц)
Большинство "фактов" из серии "одна бабка сказала", развенчивать лень
Показать все 9 ответов
418
АндрейЩабленко 8 месяцев назад
Вот нормальный пост с фактами и заголовок просто: "факты о радиации и ее эффектах", и все по делу. А то начинает школота постить разный бред с претензией "1000 фактов о свином навозе, О КОТОРЫХ ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ" и пошло поехало: навоз является говном, навоз воняет и т.д. Ну вот откуда такая уверенность, что эти факты никому не известны?
Показать ещё 5 ответов (из 6)