Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Картинки с надписями Картинки с надписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Факты о радиации и ее эффектах (22 фото)

5523
22

С опасностями радиации знакомы практически все. Но при этом официальные источники очень часто умалчивают о реальных последствиях, которыми радиационное воздействие чревато для человека. Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению. Да и всё наша Вселенная полна излучений, факты о которых мы и собрали для наших читателей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
158
Николай Год назад
На Луне вроде ветра нет, и быть не может, а пиндосовский флаг развивается по ветру.
260
Wonderworld Год назад
Автор вообще понимает о чем пишет? Самая первая перла
"Но при этом нужно учитывать, что опасно только такое ионизирующее излучение как гамма-лучи и рентгеновское излучение, а люди ещё подвергаются электромагнитному излучению"
Гамма и рентгеновское излучение суть одно и тоже, разница только в величине энергии и все это относится к электромагнитному излучению, куда, кстати, относится и видимый свет. А ионизирующим называется такое излучение которое способно производить ионизацию (образовывать из атомов ионы). Это может быть не только электромагнитное излучение, но и корпускулярное (поток частиц)
Большинство "фактов" из серии "одна бабка сказала", развенчивать лень
Показать все 9 ответов
490
АндрейЩабленко Год назад
Вот нормальный пост с фактами и заголовок просто: "факты о радиации и ее эффектах", и все по делу. А то начинает школота постить разный бред с претензией "1000 фактов о свином навозе, О КОТОРЫХ ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЛИ" и пошло поехало: навоз является говном, навоз воняет и т.д. Ну вот откуда такая уверенность, что эти факты никому не известны?
Показать ещё 5 ответов (из 7)