Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Этот неловкий момент, когда берешь на руки малыша, а он оказывается 22-летним мужчиной (5 фото)

128268
5

Британская баронесса Мишель Моне, основательница бренда нижнего белья Ultimo, оказалась в весьма неловкой ситуации. На конференции для предпринимателей во Вьетнаме она приняла 22-летнего вьетнамца за маленького ребенка и взяла его на руки под хохот трехтысячной аудитории.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
422
Яна Сергеева Год назад
Я бы тоже перепутала его с маленьким мальчиком. Его лицо не похоже на лицо взрослого мужчины. Просто не вериться что это правда если бы не фото с документами.
16
Юрий Куракин Год назад
Да я бы после того, как меня бы взяла наруки мой кумир, умер бы от счастья.
126
Nikol Butin Год назад
Ну, и чего вылез,недомерок...
Ведь ,уверена, не первый раз ставит людей в такое положение...
84
RalfWeiss Год назад
126
Nikol Butin RalfWeiss Год назад
Этот на мужика похож.
Ну с ногами проблема.
Но мужик же....
Тулуз Лотрек тоже болел ....
352
Nikolay Ragozin Год назад
По-моему это просто забавное недоразумение, и стыдиться здесь нечему и некому. Посмеяться - вполне.
25
Алонзо Мозли Год назад
Лилипутом наверное выгодно быть ...еды мало надо, всё что нужно - меньше в два раза
149
AleksG Алонзо Мозли Год назад
И спишь летом,укрывшись наволочкой)
325
Rosh01 Алонзо Мозли Год назад
И живут они к сожалению гораздо меньше...
Показать ещё 42 комментария (из 130)