Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Этот неловкий момент, когда берешь на руки малыша, а он оказывается 22-летним мужчиной (5 фото)

128291
5

Британская баронесса Мишель Моне, основательница бренда нижнего белья Ultimo, оказалась в весьма неловкой ситуации. На конференции для предпринимателей во Вьетнаме она приняла 22-летнего вьетнамца за маленького ребенка и взяла его на руки под хохот трехтысячной аудитории.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
427
Яна Сергеева Год назад
Я бы тоже перепутала его с маленьким мальчиком. Его лицо не похоже на лицо взрослого мужчины. Просто не вериться что это правда если бы не фото с документами.
16
Юрий Куракин Год назад
Да я бы после того, как меня бы взяла наруки мой кумир, умер бы от счастья.
126
Nikol Butin Год назад
Ну, и чего вылез,недомерок...
Ведь ,уверена, не первый раз ставит людей в такое положение...
92
RalfWeiss Год назад
126
Nikol Butin RalfWeiss Год назад
Этот на мужика похож.
Ну с ногами проблема.
Но мужик же....
Тулуз Лотрек тоже болел ....
352
Nikolay Ragozin Год назад
По-моему это просто забавное недоразумение, и стыдиться здесь нечему и некому. Посмеяться - вполне.
27
Алонзо Мозли Год назад
Лилипутом наверное выгодно быть ...еды мало надо, всё что нужно - меньше в два раза
148
AleksG Алонзо Мозли Год назад
И спишь летом,укрывшись наволочкой)
406
Rosh01 Алонзо Мозли Год назад
И живут они к сожалению гораздо меньше...
Показать ещё 42 комментария (из 130)