Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Немного о Голливудском вранье (1 фото)

1725
1

В голливудских вестернах часто встречаются дуэли стрелков Дикого Запада. Двое мужчин на площади напряжённо ждут, кто первый схватится за револьвер. На самом деле такие дуэли никогда не происходили и никто ничего не ждал – своего противника старались прикончить как можно быстрее – в баре, из-за угла, в конюшне и так далее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
59
Порошок 4 месяца назад
Америка и есть одно сплошное вранье.
288
Аннушка 5 месяцев назад
"Сегодня они были бандитами, а завтра их нанимало федеральное правительство и они цепляли на себя звезду шерифа…"
Это точно про Америку?
339
Olga Хельги 6 месяцев назад
теория большого взрыва. 4 молодых человека и Пенни. Шелдон с Леонардом снимают квартирку на двоих, Воловитц живет с мамой. Радж .... ну у Раджа отец гинеколог)) Пенни, хоть и снимает одна, но вся в долгах и кредитах. И даже сменив работу официантки и став торговым представителем фарм. компании - не может вылезти из старых долгов. Хотя был там одни ляп ... когда она проходила мимо жарко спрящих Шелдона и Леонарда, позвала Лео, он от нее отмахнулся, а она помахала ему фирменным пакетиком и так "А пакетик этот из магазина Виктория сикрет " ... это оч дорогое белье и не по карману официантке. Хотя мб оттуда и кредиты ее))
−305
Стройбат! 7 месяцев назад
Fastest shooter EVER, Jerry Miculek- World record 8 shots in 1 second & 12 shot reload! HD
−305
Стройбат! 7 месяцев назад
а Микулек как стреляет!
−305
Стройбат! 7 месяцев назад
Bob Munden : Fastest Shooter In The World. ......забейте в ютьюбе, напрмер .
−305
Стройбат! 7 месяцев назад
Вы так про это рассказываете, как будто там были. Дуэлей в стиле Puskin VS Dantes может и не было , хотя высшее общество из Европы приплыло, в основном, а то что межу 'ковбоями' происходило скорее 'стрелка' называется. А культура владения оружием в америке была и есть на оч высоком уровне, там люди стреляют ТАК , что за угол отбегать не надо! Карму,сука, не даёт видео вставить
128
рукаизада 7 месяцев назад
Голливуд, как и СМИ, оружие массового поражения.
Своих воспитывают как им жить, чужим показывают к чему стремится.
Вот и лезут потом мексиканцы и т.п. в США, чтобы оттрубить в армии и получить гражданство, а потом стать в очередь за социальным обедом.