15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм) Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала...

Немного о Голливудском вранье (1 фото)

1760
1

В голливудских вестернах часто встречаются дуэли стрелков Дикого Запада. Двое мужчин на площади напряжённо ждут, кто первый схватится за револьвер. На самом деле такие дуэли никогда не происходили и никто ничего не ждал – своего противника старались прикончить как можно быстрее – в баре, из-за угла, в конюшне и так далее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
59
Порошок 9 месяцев назад
Америка и есть одно сплошное вранье.
453
Аннушка 10 месяцев назад
"Сегодня они были бандитами, а завтра их нанимало федеральное правительство и они цепляли на себя звезду шерифа…"
Это точно про Америку?
341
Olga Хельги 11 месяцев назад
теория большого взрыва. 4 молодых человека и Пенни. Шелдон с Леонардом снимают квартирку на двоих, Воловитц живет с мамой. Радж .... ну у Раджа отец гинеколог)) Пенни, хоть и снимает одна, но вся в долгах и кредитах. И даже сменив работу официантки и став торговым представителем фарм. компании - не может вылезти из старых долгов. Хотя был там одни ляп ... когда она проходила мимо жарко спрящих Шелдона и Леонарда, позвала Лео, он от нее отмахнулся, а она помахала ему фирменным пакетиком и так "А пакетик этот из магазина Виктория сикрет " ... это оч дорогое белье и не по карману официантке. Хотя мб оттуда и кредиты ее))
−303
Стройбат! 12 месяцев назад
Fastest shooter EVER, Jerry Miculek- World record 8 shots in 1 second & 12 shot reload! HD
−303
Стройбат! 12 месяцев назад
а Микулек как стреляет!
−303
Стройбат! 12 месяцев назад
Bob Munden : Fastest Shooter In The World. ......забейте в ютьюбе, напрмер .
−303
Стройбат! 12 месяцев назад
Вы так про это рассказываете, как будто там были. Дуэлей в стиле Puskin VS Dantes может и не было , хотя высшее общество из Европы приплыло, в основном, а то что межу 'ковбоями' происходило скорее 'стрелка' называется. А культура владения оружием в америке была и есть на оч высоком уровне, там люди стреляют ТАК , что за угол отбегать не надо! Карму,сука, не даёт видео вставить
128
рукаизада 12 месяцев назад
Голливуд, как и СМИ, оружие массового поражения.
Своих воспитывают как им жить, чужим показывают к чему стремится.
Вот и лезут потом мексиканцы и т.п. в США, чтобы оттрубить в армии и получить гражданство, а потом стать в очередь за социальным обедом.