5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Немного о Голливудском вранье (1 фото)

1740
1

В голливудских вестернах часто встречаются дуэли стрелков Дикого Запада. Двое мужчин на площади напряжённо ждут, кто первый схватится за револьвер. На самом деле такие дуэли никогда не происходили и никто ничего не ждал – своего противника старались прикончить как можно быстрее – в баре, из-за угла, в конюшне и так далее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
59
Порошок 6 месяцев назад
Америка и есть одно сплошное вранье.
351
Аннушка 6 месяцев назад
"Сегодня они были бандитами, а завтра их нанимало федеральное правительство и они цепляли на себя звезду шерифа…"
Это точно про Америку?
342
Olga Хельги 8 месяцев назад
теория большого взрыва. 4 молодых человека и Пенни. Шелдон с Леонардом снимают квартирку на двоих, Воловитц живет с мамой. Радж .... ну у Раджа отец гинеколог)) Пенни, хоть и снимает одна, но вся в долгах и кредитах. И даже сменив работу официантки и став торговым представителем фарм. компании - не может вылезти из старых долгов. Хотя был там одни ляп ... когда она проходила мимо жарко спрящих Шелдона и Леонарда, позвала Лео, он от нее отмахнулся, а она помахала ему фирменным пакетиком и так "А пакетик этот из магазина Виктория сикрет " ... это оч дорогое белье и не по карману официантке. Хотя мб оттуда и кредиты ее))
−304
Стройбат! 9 месяцев назад
Fastest shooter EVER, Jerry Miculek- World record 8 shots in 1 second & 12 shot reload! HD
−304
Стройбат! 9 месяцев назад
а Микулек как стреляет!
−304
Стройбат! 9 месяцев назад
Bob Munden : Fastest Shooter In The World. ......забейте в ютьюбе, напрмер .
−304
Стройбат! 9 месяцев назад
Вы так про это рассказываете, как будто там были. Дуэлей в стиле Puskin VS Dantes может и не было , хотя высшее общество из Европы приплыло, в основном, а то что межу 'ковбоями' происходило скорее 'стрелка' называется. А культура владения оружием в америке была и есть на оч высоком уровне, там люди стреляют ТАК , что за угол отбегать не надо! Карму,сука, не даёт видео вставить
127
рукаизада 9 месяцев назад
Голливуд, как и СМИ, оружие массового поражения.
Своих воспитывают как им жить, чужим показывают к чему стремится.
Вот и лезут потом мексиканцы и т.п. в США, чтобы оттрубить в армии и получить гражданство, а потом стать в очередь за социальным обедом.