6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Немного о Голливудском вранье (1 фото)

1770
1

В голливудских вестернах часто встречаются дуэли стрелков Дикого Запада. Двое мужчин на площади напряжённо ждут, кто первый схватится за револьвер. На самом деле такие дуэли никогда не происходили и никто ничего не ждал – своего противника старались прикончить как можно быстрее – в баре, из-за угла, в конюшне и так далее.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
59
Порошок 11 месяцев назад
Америка и есть одно сплошное вранье.
485
Аннушка 12 месяцев назад
"Сегодня они были бандитами, а завтра их нанимало федеральное правительство и они цепляли на себя звезду шерифа…"
Это точно про Америку?
343
Olga Хельги Год назад
теория большого взрыва. 4 молодых человека и Пенни. Шелдон с Леонардом снимают квартирку на двоих, Воловитц живет с мамой. Радж .... ну у Раджа отец гинеколог)) Пенни, хоть и снимает одна, но вся в долгах и кредитах. И даже сменив работу официантки и став торговым представителем фарм. компании - не может вылезти из старых долгов. Хотя был там одни ляп ... когда она проходила мимо жарко спрящих Шелдона и Леонарда, позвала Лео, он от нее отмахнулся, а она помахала ему фирменным пакетиком и так "А пакетик этот из магазина Виктория сикрет " ... это оч дорогое белье и не по карману официантке. Хотя мб оттуда и кредиты ее))
−303
Стройбат! Год назад
Fastest shooter EVER, Jerry Miculek- World record 8 shots in 1 second & 12 shot reload! HD
−303
Стройбат! Год назад
а Микулек как стреляет!
−303
Стройбат! Год назад
Bob Munden : Fastest Shooter In The World. ......забейте в ютьюбе, напрмер .
−303
Стройбат! Год назад
Вы так про это рассказываете, как будто там были. Дуэлей в стиле Puskin VS Dantes может и не было , хотя высшее общество из Европы приплыло, в основном, а то что межу 'ковбоями' происходило скорее 'стрелка' называется. А культура владения оружием в америке была и есть на оч высоком уровне, там люди стреляют ТАК , что за угол отбегать не надо! Карму,сука, не даёт видео вставить
128
рукаизада Год назад
Голливуд, как и СМИ, оружие массового поражения.
Своих воспитывают как им жить, чужим показывают к чему стремится.
Вот и лезут потом мексиканцы и т.п. в США, чтобы оттрубить в армии и получить гражданство, а потом стать в очередь за социальным обедом.