Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Женщины 1940-1950-х в черно-белых фотографиях Нины Лин (101 фото)

36067
101

Для журнала Life Нина Лин сделала более 50 обложек, но о самой женщине известно не так много. Лин родилась в Российской империи, изучала живопись в Берлине, жила в Италии и Швейцарии, а потом эмигрировала в США. Свое увлечение фотографией Нина сумела превратить в профессию. Героями ее снимков были популярные актрисы, короли и королевы Европы, а также модели и простые люди с улицы. Предлагаю взглянуть на одни из самых лучших работ Лин.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
326
catkav Год назад
опять фоллаутом повеяло....
132
Daria Demina Год назад
Самые женственные десятилетия на мой взгляд. Всегда смотрю и вдохновляюсь. Красивые черты, линии, женственные позы...
429
Мария М Год назад
Самая женственная мода. К сожалению, наших бабушек эта красота обошла - после войны было не до гламура ((
−350
КАЛ Год назад
сделай эту фотку цветной, добавь надписей иностранный и никогда не догадаешься что она из 40-х
157
Макс Седуксеновна Год назад
Полностью согласен, даже и добавить нечего
8
lknlk Седуксеновна Год назад
Да что все заладили про силикон и пластику? Оно у обычных людей, не "звёзд" есть вообще? Один раз лишь мне в метро встретилась тетка с накачанными губами
−69
Vlad St Год назад
Многие очень даже ни чего
Показать ещё 33 комментария (из 60)