Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Про модную профессию "Эйчар"! (1 фото)

61147
1

Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости (простите, коллеги, но я в сварке как та "девочка-кадровичка"). Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
201
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
201  комментарий
205
Хрюн Моржов Год назад
Помню, устраивался я дизайнером в одну солидную контору, собеседование проводили эйчар и дизайнер конторы. С дизайнером мы спелись сразу, потому как опыта у меня больше десяти лет, всю эту кухню знаю от и до. Но меня не взяли. Эйчар заявил, что нормальные дизайнеры приносят портфолио в файлах и папках, а не в красивом пакете, как я (а в какие такие папки мне пихать свои журналы?). Дизайнер и я офигели, мы потом долго курили и он обещал, что всё равно меня возьмут.
В другой конторе уже я проводил собеседование и мне помогал наш эйчар. Я был доволен кандидатом, а этот хер (HR) всячески препятствовал: то высшее образование ему подавай, то щетина кандидата ему не нравится. Какая разница, что у человека на морде растёт и какое у него образование, если он шарит в своём деле? Приходили к нам устраиваться люди со специальным дизайнерским образованием - простейших вещей не знали. Я настоял на своём, подтянул начальство, в итоге парня приняли.
Считаю этих тварей - эйчаров - паразитами. Они тупо паразитируют на других, на тех, кто работает (работает!) и приносит деньги в контору, а не в фэйсбуках рабочее время коротает.
283
Вот деталь 463900
394
СофияПерельман Год назад
Я так недавно токарем устраивался, спросили у меня о моих жизненных приоритетах и достижениях, о личной жизни, увлечениях, кем я вижу себя через 5 лет в их комании.. плюнул, встал и ушел. Частное производство, типа модное, а станки 16к20 70-лохматого года)
394
СофияПерельман СергейМугатин Год назад
Угу) один Fanuc у них новый был, и тот не подключен. Но, блин, у меня случился когнитивный диссонанс после того как я поговорил с HR, а потом мне этот human resourses manager предложил встать за станок Красный пролетарий
224
NNM СофияПерельман Год назад
Не обижай "кашку" =) они эту страну поднимали.
Показать все 8 ответов
−29
Миротворец Никита Год назад
Я работаю в Газпроме. А это был сборник баек про Газпром в художественном стиле. Ну например: как минимум проверка службы безопасности от 2х недель и после одного начальника к другому на окончательное собеседование. И вообще господа Газпром - это много тысяч разных фирм и предприятий в которых очень всё по разному, но точно не так как описано. Просто смех.
434
Awesare Никита Год назад
Че-то смутило "чя"... Или сейчас все "заместители дяденек" такие? О.о
164
ProtoMan akimka Год назад
а почему на фото bmw x1?
33
ети Год назад
Рисунок детали НВ-46-39-00 в студию!Давайте вместе тест от мастера пройдем
437
Алексей Бойко Год назад
Господа, как картинку с бояном вставить?
Показать ещё 45 комментариев (из 153)