Жизнь одного человека (1 фото)

6203
1

От автора: - Живя в типовой многоэтажке, что подъезд извечно не закрывается , стал приходить кххм бомж. Самый такой обыкновенный , но не наглеющий так погреться ходил .

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
3
OJGrant 12 месяцев назад
Дмитрий Петрович, один из жильцов типовой многоэтажки, краснодеревщик по профессии, был человеком запойным, но в промежутках между пьянками работу свою выполнял исправно...
Как-то раз, стирая полугодовалую пыль со своей старенькой "шахи" и радуясь подвернувшейся халтурке в частном доме на окраине, Дмитрий Петрович встретил, на свою беду, соседа по дому - двухметрового боксера-тяжеловеса. С ним практически у всех жителей типовой многоэтажки было какое-то недопонимание. Кто-то не понимал, зачем боксер каждую весну вспахивает асфальт и засеивает всю детскую площадку кукурузой, а кто-то просто не понимал, что говорит качок. Точнее, слова были ясны по отдельности, но не более трёх в одном предложении. Впрочем, боксер тоже жил в каком-то своём мире.
-Привет, Митя! - прорычал качок, - Хочешь, я куплю тебе лопату и метлу?
-Нне, ннеоткажусь! - на всякий случай испуганно проблеял Петрович, даже не осознавая всей трагичности подобного ответа...
С тех пор жизнь краснодеревщика кардинально изменилась. Дело в том, что боксер принял его за бомжа, и решил "помочь" Митяю всем, чем может. По убедительным просьбам, не терпящим возражений, Дмитрий Петрович около 30 раз переполучал документы в ментовке, истратив на это все припасенные на "черный день" деньги; стал подметать улицу и подъезды типовой многоэтажки, переехал в бытовку. Один плюс - с тех пор Петрович не пьёт, т.к. зарплаты дворника хватает только на кукурузу. (коментарий с Пикабу)
15
ОлегСкорняков 12 месяцев назад
Текст без знаков препинания немного необычно читается
97
Andrey Doronin 12 месяцев назад
Объясни светило почему полицаи то?
−39
sensmod Andrey Doronin 12 месяцев назад
Потому что крайний раз на Руси, когда была полиция, тогда их звали полицаями, их сначала звали - а потом их - вешали!
Или у тебя есть своя версия любви к полицаям?
97
Andrey Doronin sensmod 12 месяцев назад
Дура ты, учи историю, может тогда узнаешь когда на Руси была действительно полиция