Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

"Русские" суши шокировали японцев (14 фото)

9149
14

Корреспонденты Buzzfeed показали японцам "российские" суши и роллы, которые готовят в наших ресторанах

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
211
Tantal КЭП Год назад
О! Вот это дело!!!Вот это я понимаю! Достали уже эти ролы,суши... Фигня полная,зато модно...Тьфу...
−35
Елена Назаренко(Тимченко) Василий Год назад
Жила в Корее,очень люблю кимпап это не он. Никаких подобных добавок. Нури,рис,свежие огурцы, морковь,омлет, ингда редька маринованная,иногда щупальца кальмара.
301
Albert Galiev Год назад
какая разница, как в России готовят и подают суши. как кому в кайф, тот пусть так и ест. мы ж не спрашиваем, как и под что за границей "столичную" жрут.
37
Андрей Стригин Год назад
В Японии суши никогда не были национальной едой. Они то и придуманы совсем недавно. Для западных чувачков с деньгами. но.... прижились и там и на родине.
30
Evgeni Teplitsky Год назад
kвадратные, брр
машинкой делали
Показать ещё 20 комментариев (из 20)