15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

"Русские" суши шокировали японцев (14 фото)

8701
14

Корреспонденты Buzzfeed показали японцам "российские" суши и роллы, которые готовят в наших ресторанах

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55 комментариев
132
Tantal КЭП 6 месяцев назад
О! Вот это дело!!!Вот это я понимаю! Достали уже эти ролы,суши... Фигня полная,зато модно...Тьфу...
−11
Елена Назаренко(Тимченко) Василий 7 месяцев назад
Жила в Корее,очень люблю кимпап это не он. Никаких подобных добавок. Нури,рис,свежие огурцы, морковь,омлет, ингда редька маринованная,иногда щупальца кальмара.
299
Albert Galiev 7 месяцев назад
какая разница, как в России готовят и подают суши. как кому в кайф, тот пусть так и ест. мы ж не спрашиваем, как и под что за границей "столичную" жрут.
36
Андрей Стригин 7 месяцев назад
В Японии суши никогда не были национальной едой. Они то и придуманы совсем недавно. Для западных чувачков с деньгами. но.... прижились и там и на родине.
28
Evgeni Teplitsky 7 месяцев назад
kвадратные, брр
машинкой делали
Показать ещё 22 комментария (из 22)