Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

"Русские" суши шокировали японцев (14 фото)

8919
14

Корреспонденты Buzzfeed показали японцам "российские" суши и роллы, которые готовят в наших ресторанах

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
162
Tantal КЭП 9 месяцев назад
О! Вот это дело!!!Вот это я понимаю! Достали уже эти ролы,суши... Фигня полная,зато модно...Тьфу...
−35
Елена Назаренко(Тимченко) Василий 10 месяцев назад
Жила в Корее,очень люблю кимпап это не он. Никаких подобных добавок. Нури,рис,свежие огурцы, морковь,омлет, ингда редька маринованная,иногда щупальца кальмара.
301
Albert Galiev 10 месяцев назад
какая разница, как в России готовят и подают суши. как кому в кайф, тот пусть так и ест. мы ж не спрашиваем, как и под что за границей "столичную" жрут.
36
Андрей Стригин 10 месяцев назад
В Японии суши никогда не были национальной едой. Они то и придуманы совсем недавно. Для западных чувачков с деньгами. но.... прижились и там и на родине.
29
Evgeni Teplitsky 10 месяцев назад
kвадратные, брр
машинкой делали
Показать ещё 22 комментария (из 22)