Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

10 фактов о Китае, от которых закружится голова (10 фото)

197373
10

В некоторых областях Китай уже стал абсолютным лидером. Но как сильно Поднебесная обогнала весь остальной мир в сельском хозяйстве, промышленности, IT и численности армии?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Метки: КНР  китай  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
732
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
836  комментариев
494
LeonidKotv 8 месяцев назад
Большинство цифр вызывают сомнения. Но явно автор поста точностью данных и первоисточниками не озабочен.
20
Александр 9 месяцев назад
Вспомнился анекдот: Приходит помощник к председателю компартии Китая и говорит, что мол Венгрия войну нам объявила, тот посмотрел на карту - не нашёл Венгрию, и спрашивает помощника: а какова численность армии Венгрии ? помощник: 40т.ч председатель спрашивает: В какой гостинице поселили ?..
11
Anton Roska Год назад
Трудяги дисциплина серьезное отношение к преступлением а также к работе !
289
Razmutator 74 РоманБэрикс Год назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Народно-освободительная_армия_Китаяhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Народно-освободительная_армия_Китая
148
AleksG 2 года назад
И всё у Китая-не к качеству,а количеству
148
AleksG KardanId4 2 года назад
Столько рассуждения,а вывод твой в том, что его нет)Пусть дальше епашут потделки
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
430
XAHTA 2 года назад
Напомнило:
"– Ну ладно, я не очень-то жалую людей, – наконец признался вампир. – О каком доверии может идти речь, если ежемесячно Стражи Границы вылавливают в осинниках до десятка подозрительных типов в кольчугах из осиновой коры, крест-накрест увешанных плетенками чеснока? Вряд ли они ходят в догевские леса по грибы. Причем тут, позвольте спросить, чеснок? Почему не лук, морковь или, скажем, репа? Странно, что никто еще не сообразил промышлять нас при помощи заточенных корневищ хрена, выкопанного в полнолуние черной бесхвостой собакой.
– И какое наказание предусматривается за издевательство над животными?
– Чеснок конфискуем. Вместе со штанами. И скатертью дорожка!
– Неудивительно, что о вас идет дурная слава, – заметила я.
– Смешно сказать, – продолжал справедливо негодующий Лён, – за все время существования Догевы на ее полях не взращено ни единой головки чеснока. И тем не менее мы экспортируем его в девять суверенных королевств! Через подставных лиц, конечно. Одна запоминающаяся плетенка, перевитая серебряной проволокой, возвращалась к нам четыре раза, пока не сгнила."
−148
Денис 2 года назад
Довольно интересно
272
Сергей Дмитрий 2 года назад
пересчитай внимательно еще раз!
Комментарий удален
−10
gufssp1 2 года назад
Что за чебурда? ===> goo.gl/mHfC5P <=== Трахни меня.
Комментарий удален
−281
Честный_фермер 2 года назад
е.баный ткачев еще хочет 3.14здаглазым наши реки направить, идите вы китаезы нах.уй вместе с путеном и его кодлой!
Комментарий удален
−6
gnilusha1 2 года назад
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ===> goo.gl/mHfC5P <=== 100%
Показать ещё 36 комментариев (из 797)