Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти

Свинство в небе: омерзительные примеры того, что позволяют себе в самолетах (48 фото)

342428
48

Неадекватные хамы встречаются где угодно... Но в тесном пространстве самолета переносить такое соседство тяжелее всего. Чего только не видят часто летающие пассажиры и бортпроводники: от стрижки ногтей над обеденными столиками до сушки носков и ссанья в туалетной раковине. Осторожно: ниже куча отвратительных иллюстраций с быдлопассажирами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
513
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
513  комментариев
85
Мне видимо повезло... 185 рост 126 вес... Меня слушали внимательно.
96
шизгара 8 месяцев назад
баянище.
62
A. N. 8 месяцев назад
мы летали вчетвером. Друзья бывшие ВДВшники,трезвые,и даже не сквернословили во время полета,что не может не радовать,надели голубые береты ,напевали в полголоса.Беспорядков не было замечено.Я не пиз@шу,это чистая правда!
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров A. N. 6 месяцев назад
ВДВ это здорово, когда трезвые,,, Но объяснить бухому десантнику... что ПВ круче чем ВДВ, тут нужна физическая сила... Из Пхукета до Кольцово(с посадкой в Толмачево) Я три раза успокаивал ВДВ, ПОМОГАЛ мне ВВшник.
111
nikk20000 8 месяцев назад
Это смотря сколько лететь )))) ну а культуру никто не отменял(((
53
Александр 8 месяцев назад
Большинство вышеописаных проблем решается простой зажигалкой)))
5
ОльгаАмурская 10 месяцев назад
В России такого нет, слава Богу!
1
Yurgen Klinovsky ОльгаАмурская 10 месяцев назад
Нету в самолетах, потомучто подобный контингент весь по поездам да электричкам!
36
Oksana Radaeva 10 месяцев назад
Босые грязные ноги со страшными ногтями!!! Кошмарный сон!!!
395
Yan Stadnitsky 10 месяцев назад
паук быдло
0
Maya Tolmachova 10 месяцев назад
Да разве эти люди проблемные? Они взрослые и с ними можно договориться или попросить стюардесс их унять.
Настоящие проблемы - это пожилые люди и дети - на них не пожалуешься. Вот летишь ты 12 часов до Кубы а маленький ребенок рядом с тобой все 12 часов стучит игрушечной машинкой о стенку самолета - и завидуешь его энергичности и тихо ненавидишь. Или слушаешь пение незамолкающей бабушки рядом - ей так лететь спокойнее...
4
Trommel Maya Tolmachova 10 месяцев назад
Было. Именно 12 часов на Кубу и именно ребенок )) На обратном пути ребенка не было, но были нетрезвые туристы в режиме "возвращение живых мертвецов"
67
Andrew 10 месяцев назад
пффффффф))))по поводу волос.....в дьютике покупаете набор. и акуратно стрижёте этого гоблина!вы бы видели офигевшие глаза,после посадки на таможне)))трогает себя и офигивает...один раз вычеслили меня..но бунт то он не будет учинять!!зато в последующем подумает!!задолбали хамы в самолётах!!слава Богу было два случая!!реально "лечил"!!
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров Andrew 6 месяцев назад
нахрен заморачиваться с ножницами? Намотал на кулак и пошел в туалет... А что к тебе привязалось отпинываешь, вместе со скальпом. Один дреднутый вышел в Толмачево...
395
Andrey Danilov 10 месяцев назад
Меня, при всем этом безобразии, удивляет терпимость окружающих и бортпроводников. Позволяете так с собой обращаться- чего обижаетесь? И еще я не понимаю, почему я плачу за полет столько же, сколько "толстопуз"? Получается жрет он в свое удовольствие и я за его удовольствие должен платить? Пора уже взвешивать не только багаж, но и пассажиров!
67
Andrew Andrey Danilov 10 месяцев назад
поддерживаю!!да и вообще...их пора как багаж оформлять!!!им дешевле,да и нам комфортнее!
395
Andrey Danilov Andrew 10 месяцев назад
Не- будут бухтеть о правах человека, о дискриминации по- жировому признаку. Пусть лучше платят за перевес- будет стимул вернуться к нормальному образу жизни.
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров Andrew 6 месяцев назад
ты долбодятел, ну ты понял... Я126 кг, при этом ни один дрищь типа тебя не вякнет...
221
Справедливый Год назад
Ссылка www.youtube.com
135
Shadowspun Год назад
Летел как-то, тоже сзади ногу мудила высунул, влупил по ноге и все...
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров Эдик 6 месяцев назад
Попроси стюарда сдать объявление - кто снял мокасины тот [мат], по прилету в Махачкалу будут объявлены фамилии.
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров swampt 6 месяцев назад
Не гони.
Показать ещё 53 комментария (из 490)