Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Свинство в небе: омерзительные примеры того, что позволяют себе в самолетах (48 фото)

342580
48

Неадекватные хамы встречаются где угодно... Но в тесном пространстве самолета переносить такое соседство тяжелее всего. Чего только не видят часто летающие пассажиры и бортпроводники: от стрижки ногтей над обеденными столиками до сушки носков и ссанья в туалетной раковине. Осторожно: ниже куча отвратительных иллюстраций с быдлопассажирами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
508
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
508  комментариев
85
Мне видимо повезло... 185 рост 126 вес... Меня слушали внимательно.
97
шизгара 11 месяцев назад
баянище.
65
A. N. 11 месяцев назад
мы летали вчетвером. Друзья бывшие ВДВшники,трезвые,и даже не сквернословили во время полета,что не может не радовать,надели голубые береты ,напевали в полголоса.Беспорядков не было замечено.Я не пиз@шу,это чистая правда!
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров A. N. 9 месяцев назад
ВДВ это здорово, когда трезвые,,, Но объяснить бухому десантнику... что ПВ круче чем ВДВ, тут нужна физическая сила... Из Пхукета до Кольцово(с посадкой в Толмачево) Я три раза успокаивал ВДВ, ПОМОГАЛ мне ВВшник.
317
nikk20000 11 месяцев назад
Это смотря сколько лететь )))) ну а культуру никто не отменял(((
53
Александр 11 месяцев назад
Большинство вышеописаных проблем решается простой зажигалкой)))
5
ОльгаАмурская Год назад
В России такого нет, слава Богу!
1
Yurgen Klinovsky ОльгаАмурская Год назад
Нету в самолетах, потомучто подобный контингент весь по поездам да электричкам!
36
Oksana Radaeva Год назад
Босые грязные ноги со страшными ногтями!!! Кошмарный сон!!!
405
Yan Stadnitsky Год назад
паук быдло
0
Maya Tolmachova Год назад
Да разве эти люди проблемные? Они взрослые и с ними можно договориться или попросить стюардесс их унять.
Настоящие проблемы - это пожилые люди и дети - на них не пожалуешься. Вот летишь ты 12 часов до Кубы а маленький ребенок рядом с тобой все 12 часов стучит игрушечной машинкой о стенку самолета - и завидуешь его энергичности и тихо ненавидишь. Или слушаешь пение незамолкающей бабушки рядом - ей так лететь спокойнее...
4
Trommel Maya Tolmachova Год назад
Было. Именно 12 часов на Кубу и именно ребенок )) На обратном пути ребенка не было, но были нетрезвые туристы в режиме "возвращение живых мертвецов"
68
Andrew Год назад
пффффффф))))по поводу волос.....в дьютике покупаете набор. и акуратно стрижёте этого гоблина!вы бы видели офигевшие глаза,после посадки на таможне)))трогает себя и офигивает...один раз вычеслили меня..но бунт то он не будет учинять!!зато в последующем подумает!!задолбали хамы в самолётах!!слава Богу было два случая!!реально "лечил"!!
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров Andrew 9 месяцев назад
нахрен заморачиваться с ножницами? Намотал на кулак и пошел в туалет... А что к тебе привязалось отпинываешь, вместе со скальпом. Один дреднутый вышел в Толмачево...
68
Andrew Andrey Danilov Год назад
поддерживаю!!да и вообще...их пора как багаж оформлять!!!им дешевле,да и нам комфортнее!
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров Andrew 9 месяцев назад
ты долбодятел, ну ты понял... Я126 кг, при этом ни один дрищь типа тебя не вякнет...
222
Справедливый Год назад
Ссылка www.youtube.com
135
Shadowspun Год назад
Летел как-то, тоже сзади ногу мудила высунул, влупил по ноге и все...
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров Эдик 9 месяцев назад
Попроси стюарда сдать объявление - кто снял мокасины тот [мат], по прилету в Махачкалу будут объявлены фамилии.
85
Сергей (Ташкент) Куженазаров swampt 9 месяцев назад
Не гони.
Показать ещё 53 комментария (из 488)