Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Полезности, средства от похмелья (4 фото)

3869
4

Хорошо "погулял", а на утро болит голова? Средства от похмелья собственными руками, не выходя из дома, и не прибегая к медикаментам, все проверено, все действует. Закусывайте господа! Удачи и успехов!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
125
Fross Год назад
Сон лучшее лекарство! Если не получается поспать (тошнит, "колбасит") нужно выпить аспирин 1/2 таблетки или 50 грамм крепкого алкоголя закусив не менее 200 грамм пищи (обязательно горячей и с мясом). Если похмелье совсем тяжёлое, то следующим вечером 50 грамм крепкого алкоголя на ночь, а утром пару таблеток от алергии.
Но лучше уж совсем не пить (сам кизлярский бренди 250 уже заглотил)
P.S. Ещё дельный совет: Не мешать напитки и не пить после 23:00
143
ДимаБуцко Год назад
150 водки и огурец....
Показать ещё 16 комментариев (из 20)