Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Как в сети отпраздновали 71-летие Великой Победы (16 фото)

1926
16

Как в сети отпраздновали 71-летие Великой Победы

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
345
bond63 2 года назад
Конечно, всей семьёй влились в Бессмертный Полк 9-го мая! Он вырос в несколько раз в этом году. Сейчас заглянул на сайт эха москвы.. Там такие отзывы о нас.. Столько грязи.. Как это могут писать те, у кого та же судьба, так же как у нас ветераны ВОВ в семьях..?
Комментарий удален
−591
Честный человек 2 года назад
казалось бы ,а причем тут обама?
256
sergej podlubny ДЭН 2 года назад
глупо!!!
кричать про то что штаты пытаются приватизировать права на победу в той войне, а самому такое писать. Да Народ России внес огромный вклад который нельзя переоценить. Но сейчас отрицать вклад других это глупо. То Путин говорит что победили бы без украинцев, теперь Порошенко говорит что нифига не победилт бы без них. Еще один дебилизм измерять вклад в победу количеством погибших. Если так считать то в войне в Сирии российских солдат погибло, не знаю даже официально наверно 4, ну допустим 20, думаю сирийцев погибло в 1000 раз больше, что теперь Россия нифига не учавствовала?
Короче не стоит в диалоге с псом становится на колени и лаять ему в ответ пытаясь доказать что ты умнее него.
256
sergej podlubny ДЭН 2 года назад
так я о том же что вспомнить вроде как есть кого, и соответственно поздравить есть кого. Или забудем о тех с кем бок о бок воевали наши деды?
256
sergej podlubny ДЭН 2 года назад
Приглашать или не приглашать, дело одно и зависит от международных отношений, а вот поздравить людей которые помогали в борьбе с фашистами это совсем другое дело. Ведь с Россией вместе воевали и французы и англичане и даже немцы были которые боролись с фашизмом. Разве они виноваты что сейчас у политиков не клеятся отношения? они что от этого меньшие герои?
Стыдно политизировать такие вещи, как пелось в песне
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Страны у нас разные, а победа одна на всех.
Комментарий удален
−333
vainikampisets.u 2 года назад
Дебилизм так и выплеснулся
Показать ещё 5 ответов (из 10)
28
serg7681 vainikampisets.u 2 года назад
poxodu tebja mnogo kto ne ljubit
da I za shto ljubit chmo