Как в сети отпраздновали 71-летие Великой Победы (16 фото)

1920
16

Как в сети отпраздновали 71-летие Великой Победы

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
342
bond63 Год назад
Конечно, всей семьёй влились в Бессмертный Полк 9-го мая! Он вырос в несколько раз в этом году. Сейчас заглянул на сайт эха москвы.. Там такие отзывы о нас.. Столько грязи.. Как это могут писать те, у кого та же судьба, так же как у нас ветераны ВОВ в семьях..?
256
sergej podlubny ДЭН Год назад
глупо!!!
кричать про то что штаты пытаются приватизировать права на победу в той войне, а самому такое писать. Да Народ России внес огромный вклад который нельзя переоценить. Но сейчас отрицать вклад других это глупо. То Путин говорит что победили бы без украинцев, теперь Порошенко говорит что нифига не победилт бы без них. Еще один дебилизм измерять вклад в победу количеством погибших. Если так считать то в войне в Сирии российских солдат погибло, не знаю даже официально наверно 4, ну допустим 20, думаю сирийцев погибло в 1000 раз больше, что теперь Россия нифига не учавствовала?
Короче не стоит в диалоге с псом становится на колени и лаять ему в ответ пытаясь доказать что ты умнее него.
256
sergej podlubny ДЭН Год назад
так я о том же что вспомнить вроде как есть кого, и соответственно поздравить есть кого. Или забудем о тех с кем бок о бок воевали наши деды?
256
sergej podlubny ДЭН Год назад
Приглашать или не приглашать, дело одно и зависит от международных отношений, а вот поздравить людей которые помогали в борьбе с фашистами это совсем другое дело. Ведь с Россией вместе воевали и французы и англичане и даже немцы были которые боролись с фашизмом. Разве они виноваты что сейчас у политиков не клеятся отношения? они что от этого меньшие герои?
Стыдно политизировать такие вещи, как пелось в песне
А нынче нам нужна одна победа,
Одна на всех - мы за ценой не постоим.
Страны у нас разные, а победа одна на всех.