Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Голландская деревня, где вместо дорог каналы, словно сошла со страниц волшебной сказки (10 фото)

35121
10

Не любите шум? Хотели бы пожить в сказке? Возможно, деревня Гитхорн в Голландии вам понравится. Она, впервые заселенная еще в 1230 году и известная как "нидерландская Венеция", - место, о котором большинство людей на Земле могут лишь мечтать. Здесь нет ни дорог, ни шумного современного транспорта - только каналы и 176 мостов через них. Туристы оставляют свои машины при въезде в деревню - иначе никак! И самый громкий звук здесь - кряканье утки.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
173
На стороне кота силы 3 месяца назад
Здорово! В избранное"!
21
Олег Год назад
Интересно , а комары там очень злые ?
−580
Влад Мензеров Год назад
Помогите туда переехать!
147
Артём Андрюков Год назад
ТРЕНДЁЖ...по карте видно что через деревню автодорога проходит прямо посередине...но и каналов дофига тоже
38
alexseed Год назад
Narod,mesto konechno krasivoe !!! NO,tolko v vihodnie i po prazdnikam tam kak shproty v banke ne proiti ne proechat!!!
A kogda esche mozno tuda hodit? Ja zivu rjadom, bil paru raz.
Не ахти! Посещяйте только по будням и будет вам счастье
31
ЕвгенийДорофеев Graf Sokolov Год назад
Раньше понятно - в воду, сейчас, наверное, септики.
422
Timofej Ponomariov Год назад
Какие еще шепчущие лодки!?! На двух фото ясно видны "шепчущие" ДВС. Сказали-бы, большинство лодок с электромоторами. А так, да красота.
51
Дмитрий Timofej Ponomariov Год назад
А еще видно какие они двухтактные!
124
Виталий Нарыжный белочка потрошенко Год назад
А кому нужны выпавшие окна?
51
Дмитрий белочка потрошенко Год назад
А у меня нет казанки
Показать ещё 51 комментарий (из 94)