Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Франция времен немецкой оккупации (51 фото)

2633
51

А ГДЕ СОБСТВЕННО ВОЙНА?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
65
Андрей . 10 месяцев назад
Не пойму, если они сами проститутками были, зачем своих баб-то наказывали? Мстили бывшим конкуренткам чтоли?)))
26
Maksim Иван Иванов 10 месяцев назад
Руководство третьего рейха понимало, что намного выгоднее будет сработать на перспективу, и сделать французов своими союзниками. Это то, что они никак не смогли бы провернуть с союзом. Хотя и пытались.
13
ИРИНА Ирина Иван Иванов 10 месяцев назад
А то и хотел автор сказать, что европа до сих пор не может понять, что мы носимся с этой войной.Европа как была п... так и останется ею.
−303
Стройбат! 10 месяцев назад
Э.Ландау и С.Шмитт издали книгу "Лагерь во Франции", которую перевёл на русский Е.Захарин. В книге раскрыта малоизвестная страница Войны - французский коллаборационизм, направленный на уничтожение евреев. Причём, не только на территории, оккупированной Германией, но и на свободной, неоккупированной, так называемой вишистской "свободной зоне". На недавнем выступлении на Общем собрании Российской Академии наук российский историк академик Юрий Пивоваров сказал: "... в той же Франции долгое время под запретом была тема участия французов в Холокосте, а ведь документально доказано, что многие французы сдавали нацистам граждан своей страны..."
193
НадеждаЛесина 10 месяцев назад
Слов нет !Просто сразу вспомнила рассказы отца .Дед погиб в 41.В семье было шестеро.Папа третий.9 лет в 41 году.Он всегда вспоминал ,как собирал "шарапушки" это картошка которая вытаивала весной.Все было для фронта и не до улыбок ,как во Франции.
59
Ярый 10 месяцев назад
То, что работали школы, кинотеатры, рестораны, можно судить о оккупации...