Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Франция времен немецкой оккупации (51 фото)

2664
51

А ГДЕ СОБСТВЕННО ВОЙНА?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
68
Андрей . Год назад
Не пойму, если они сами проститутками были, зачем своих баб-то наказывали? Мстили бывшим конкуренткам чтоли?)))
27
Maksim Иван Иванов Год назад
Руководство третьего рейха понимало, что намного выгоднее будет сработать на перспективу, и сделать французов своими союзниками. Это то, что они никак не смогли бы провернуть с союзом. Хотя и пытались.
13
ИРИНА Ирина Иван Иванов Год назад
А то и хотел автор сказать, что европа до сих пор не может понять, что мы носимся с этой войной.Европа как была п... так и останется ею.
−303
Стройбат! Год назад
Э.Ландау и С.Шмитт издали книгу "Лагерь во Франции", которую перевёл на русский Е.Захарин. В книге раскрыта малоизвестная страница Войны - французский коллаборационизм, направленный на уничтожение евреев. Причём, не только на территории, оккупированной Германией, но и на свободной, неоккупированной, так называемой вишистской "свободной зоне". На недавнем выступлении на Общем собрании Российской Академии наук российский историк академик Юрий Пивоваров сказал: "... в той же Франции долгое время под запретом была тема участия французов в Холокосте, а ведь документально доказано, что многие французы сдавали нацистам граждан своей страны..."
204
НадеждаЛесина Год назад
Слов нет !Просто сразу вспомнила рассказы отца .Дед погиб в 41.В семье было шестеро.Папа третий.9 лет в 41 году.Он всегда вспоминал ,как собирал "шарапушки" это картошка которая вытаивала весной.Все было для фронта и не до улыбок ,как во Франции.
63
Ярый Год назад
То, что работали школы, кинотеатры, рестораны, можно судить о оккупации...