11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Франция времен немецкой оккупации (51 фото)

2649
51

А ГДЕ СОБСТВЕННО ВОЙНА?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
68
Андрей . 12 месяцев назад
Не пойму, если они сами проститутками были, зачем своих баб-то наказывали? Мстили бывшим конкуренткам чтоли?)))
27
Maksim Иван Иванов 12 месяцев назад
Руководство третьего рейха понимало, что намного выгоднее будет сработать на перспективу, и сделать французов своими союзниками. Это то, что они никак не смогли бы провернуть с союзом. Хотя и пытались.
13
ИРИНА Ирина Иван Иванов 12 месяцев назад
А то и хотел автор сказать, что европа до сих пор не может понять, что мы носимся с этой войной.Европа как была п... так и останется ею.
−303
Стройбат! 12 месяцев назад
Э.Ландау и С.Шмитт издали книгу "Лагерь во Франции", которую перевёл на русский Е.Захарин. В книге раскрыта малоизвестная страница Войны - французский коллаборационизм, направленный на уничтожение евреев. Причём, не только на территории, оккупированной Германией, но и на свободной, неоккупированной, так называемой вишистской "свободной зоне". На недавнем выступлении на Общем собрании Российской Академии наук российский историк академик Юрий Пивоваров сказал: "... в той же Франции долгое время под запретом была тема участия французов в Холокосте, а ведь документально доказано, что многие французы сдавали нацистам граждан своей страны..."
200
НадеждаЛесина 12 месяцев назад
Слов нет !Просто сразу вспомнила рассказы отца .Дед погиб в 41.В семье было шестеро.Папа третий.9 лет в 41 году.Он всегда вспоминал ,как собирал "шарапушки" это картошка которая вытаивала весной.Все было для фронта и не до улыбок ,как во Франции.
63
Ярый 12 месяцев назад
То, что работали школы, кинотеатры, рестораны, можно судить о оккупации...