15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Франция времен немецкой оккупации (51 фото)

2614
51

А ГДЕ СОБСТВЕННО ВОЙНА?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
65
Андрей . 7 месяцев назад
Не пойму, если они сами проститутками были, зачем своих баб-то наказывали? Мстили бывшим конкуренткам чтоли?)))
26
Maksim Иван Иванов 7 месяцев назад
Руководство третьего рейха понимало, что намного выгоднее будет сработать на перспективу, и сделать французов своими союзниками. Это то, что они никак не смогли бы провернуть с союзом. Хотя и пытались.
13
ИРИНА Ирина Иван Иванов 7 месяцев назад
А то и хотел автор сказать, что европа до сих пор не может понять, что мы носимся с этой войной.Европа как была п... так и останется ею.
−304
Стройбат! 7 месяцев назад
Э.Ландау и С.Шмитт издали книгу "Лагерь во Франции", которую перевёл на русский Е.Захарин. В книге раскрыта малоизвестная страница Войны - французский коллаборационизм, направленный на уничтожение евреев. Причём, не только на территории, оккупированной Германией, но и на свободной, неоккупированной, так называемой вишистской "свободной зоне". На недавнем выступлении на Общем собрании Российской Академии наук российский историк академик Юрий Пивоваров сказал: "... в той же Франции долгое время под запретом была тема участия французов в Холокосте, а ведь документально доказано, что многие французы сдавали нацистам граждан своей страны..."
153
НадеждаЛесина 7 месяцев назад
Слов нет !Просто сразу вспомнила рассказы отца .Дед погиб в 41.В семье было шестеро.Папа третий.9 лет в 41 году.Он всегда вспоминал ,как собирал "шарапушки" это картошка которая вытаивала весной.Все было для фронта и не до улыбок ,как во Франции.
62
Ярый 7 месяцев назад
То, что работали школы, кинотеатры, рестораны, можно судить о оккупации...