Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Советский разведчик смеется перед расстрелом — и другие поразительные фото Второй мировой (10 фото)

89166
10

Предлагаем вспомнить Вторую мировую войну с помощью девяти удивительных фотографий — возможно вы будете обескуражены!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
233
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
233 комментария
170
Иван Иванов 7 месяцев назад
финского палача надо было разыскать и казнить прилюдно.
до тех пор пока не будем так делать так и будем воевать со всеми кому покажется что россия слаба.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
407
Дмитрий 7 месяцев назад
Денис, во всем виноват Путин! из-за него все так хреново в стране! на 9 мая 80 с лишним миллионов рублей потратили власти Москвы ,для того чтобы разогнать облака. а ветеранам ВОв в почтовые ящики какие то сраные открытки дарили! да с этой бумажкой в туалет даже не сходишь! сволочь та еще,этот ваш всеми любимый пУТИН!
478
Shockyy Денис 7 месяцев назад
Если тебе не заплатят хорошо то ты и свой дом защищать не пойдешь
56
Ыгыпов Денис 7 месяцев назад
знаю деда-ветерана, не офицер. Пенсия под 40 т.р. Говорит, более чем достаточно. Квартира от государства, подарки и помощь от различных организаций и т.д. Уверен, живет не хуже сверстников в Германии.
27
Fuckstrot 7 месяцев назад
вторая слева на Меркель похожа
Показать ещё 5 ответов (из 6)
46
Дмитрий Alex Ato 7 месяцев назад
Ок, а когда те же разведчики брали языков, они их конвоировали или кончали получив необходимые сведения? Это война... Так что хватит жить в оргазме в стране эльфов.
Показать все 10 ответов
338
bond63 Alex Ato 7 месяцев назад
Вы зря со мной спорите. Я перевёл НАМ ИХ термин. Они написали "шпион". Я ИХ ссылку привёл и это слово.
338
bond63 7 месяцев назад
Мне-то зачем минусите?
46
Дмитрий Alex Ato 7 месяцев назад
А в чем разница между шпионом и разведчиком? Если наш - то разведчик, а если их - обязательно шпион.
9
PanchoVilla Top 7 месяцев назад
Это из эскадрильи соколов дэ голя?
Показать все 6 ответов
56
Ыгыпов TANCHEK 7 месяцев назад
добавлю цитату,
Интересным и показательным является высказывание фельдмаршала Кейтеля, который, увидев во время подписания акта о капитуляции военнослужащих во французской форме, непроизвольно воскликнул: «Как?! И эти тоже нас победили?».
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
71
orenmax 7 месяцев назад
автор дебил малолетний ! дизлайк только за то что написал в конце."Это была самая счастливая толпа в истории." Уважай своих предков и свою историю.Деблоид
343
Роман Машков 7 месяцев назад
большинство фото дикие баяны бобаяны - уже много раз показывались на фишках
Показать ещё 73 комментария (из 180)