Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! 10 больничных секретов, о которых вы вряд ли хотите узнать 10 больничных секретов, о которых вы вряд ли хотите узнать Знаменитые мужчины-коротышки Знаменитые мужчины-коротышки Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять

Было время - и цены снижали (1 фото)

3299
1

Первое послевоенное снижение цен состоялось уже в декабре 1947 года.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
18
Алекс Нетмедведов Александр Год назад
Я смотрю Кудрин в двух списках состоит.
Показать все 10 ответов
361
НиколайМалиновский Мастер Йоба Год назад
Где ж вы так затариваетесь. Я как в магазин не загляну - свежая местная курица, цыплята, утка, цесарки, индюшки, свинина, говядина, включая экзотическую для России типа блэк ангус, бычки зернового откорма, овощи и фрукты, у которых вдруг, после санкций, появился и запах и вкус, молочка вся местная + из Вологды стали привозить (до ЕКБ, конечно, от неё, родимой, далековато). Приезжаешь в область - у каждого почти иномарка. Да, это кореец или француз, но это уже не дырявые насквозь жигули, которым полвека. Приезжаешь в Омск или Новосиб, в Екатеринбурге не был, - та же картина. Может просто хватит откровенное говно за пять копеек покупать и жизнь наладится? С хлебом есть проблема, вот только не в зерне. Есть санитарные нормы, которые требуют его упаковки в пакеты после производства, типа чтобы продавцы грязными руками не лапали, так вот, после этого вкус у хлеба отвратный. В моей "деревне" есть пекарня и хлеб там всегда отменный.
За последние 20 лет производство мяса птицы выросло, практически, до 100%, можно было бы и увеличить, да на внешние рынки выйти не просто. Свинина 60%+, говядина была около 30%, но, думаю, уже доля выросла. Нефть начали перерабатывать в России, по продажам оружия второе место, по контрактам на строительство АЭС и продажу топлива - первое. Процессоры свои разработали и начали производить, да малыми количествами, да с применением лицензионных технологий, да с косяками и что? В 90е же был полный писец. Достаточно вспомнить, что у нас, в упомянутый вами "рынок", не вписались более 10млн человек. Мы в ВОВ потеряли 26 млн, а тут за 10 лет воспеваемого вами дерибана население сократилось на 10млн и вы ещё будете с важным видом рассуждать как стало плохо при Путине? Откуда вас таких повылазило? Что, санкции ввела пиндосия, а Путин опять виноват? Фашистская сволочь уничтожила 26млн наших соотечественников, но виноват в этом Сталин? Эко вас торкает! Хочешь хорошо жить - работай. Не хватает одной работы - работай на двух. Это рынок детка, ты здесь никому не нужен. Большие дяди думают, как заработать большие деньги, а не о том, чтобы сделать тебе хорошо. И так везде. Что в европе, что в америке. Работаю я с ними давно и езжу по европам не в круизы, а по работе. Соответственно, жизнь вижу без прикрас. И как люди в Швейцарии купить жильё не могут и до 40-50лет живут по съёмным квартирам, и как вылетают с работы при смене руководства, а там, в лучших традициях, новый шеф всех гонит к чертям и меняет на своих, и годами не могут устроиться на равноценное место, и как они лечиться ездят в восточную европу, потому что в Германии или Швейцарии очень дорого, а страховки не покрываю всего. В общем, хотите возврата 90х - езжайте на украину и будет вам счастье.
Перефразируя Ильича, Либералы - говно нации. И не надо мне цитировать манифест коммунистической партии с добавлением мантры о неприкосновенности частной собственности. Хотите быть рабом - молитесь этим идолам. Работайте на дядю, получайте и дальше гроши и лейте дерьмом на Россию. Можете ещё вслед за светочами воззвать к натовской интервенции и гуманитарному бомбометанию. К стати, уровень жизни стран африки и южной америки мне тоже очень хорошо знаком, потому ваши опусы меня только смешат. Уровень жизни в России сопоставим с большинством стран ЕС. И правила теже либо работай от 12 до 18 часов в день без выходных, либо становись собственником средств производства и заставляй других вкалывать на тебя за пять копеек, правда и сам так же обычно до 18 часов в день без выходных и отпусков, иначе сожрут коллеги. Наши олигархи, которым досталась наша собственность, да да, в СССР всё было общим, они исключение, у них как раз много свободного времени... Но кто же им эту собственность обеспечил? По чьим решениям они теперь получают ренту с наших ресурсов? Не мишка ли два процента сотоварищи? Или опять Путин виноват?
361
НиколайМалиновский Мастер Йоба Год назад
Что-то вас понесло, как протоукра. Чуть что не по-вашему - сразу пропаганда мозг съела ))) Методички у вас, что ли, одинаковые? Вы, кроме посольства США в ЕКБ, где ещё в России и за границей были, или все ваши знания о нас от этих, безусловно, святых людей, светочей демократии, либерализма, толерантности и прочей херни, выдуманной для законного ограбления людей.
Вот вы выдвигаете тезис про фуражное зерно - представьте доказательства. Почему я могу купить нормальный хлеб и нормальную муку, а вы нет? Мне так видится, что это не в государстве проблемы, а в вашем желании говном в него побросаться и вернуть всё в 90е. Рассчитываете хапнуть за компанию с либеральными гнидами?
Вы говорите о пропаганде, а по каким данным вы оцениваете Северную Корею? Может вы и есть жертва?
Вам нацгвардия не нравится. Что ж, мне тоже. После всего, что произошло на украине я ситаю это демонстрацией реального отношения текущей власти к русским. Вот только это калька с США, а не с Северной Кореи. Главная забота, защита частной собственности. Вы наивно полагаете, что вашей, а на самом деле олигархов)))
В тезисах либерализма мне не нравится: " В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства." - он перечёркивает все остальные. Частная собственность на средства производства - причина имущественного расслоения. Имущественное расслоение - причина неравенства прав. С этого рушится все остальные тезисы либерализма. Он - просто утопия, которую использует олигархат для обоснования своих сверхдоходов. Ну и руки рынка в вашем кармане, конечно. Альтернатива олигархату ровно одна - коммунизм.
Про вора на троне вообще пять. Кто здесь жертва пропаганды? Где его состояние, которое американцы обещают всем показать уже который год? Кто недавно утверждал, что нельзя называть человека преступником до соответствующего решения суда? Или это нам нельзя , а либералам можно? Они ведь за равенство!!!

В общем, я вижу с вашей стороны только пустой трёп, основанный на русофобской пропаганде.
496
Алексей Саушкин Год назад
- А, теперь только очередную дырочку в ремне прокалываем ... И, радуемся жизни...
361
НиколайМалиновский Алексей Саушкин Год назад
Что, без хамона и пармезана худеть пришлось?
11
Дмитрий Yashchenkov Симпс Бартон Год назад
...а как в эти чуднЫе схемки вписать денежную реформу 1947 года?
155
delirium Василенко Татьяна Год назад
Нынешние воры умирают от смеха, вспоминая как хапали правители при СССР - они же лохи, меценаты и бессребреники в сравнении с нынешними.