Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Интересные факты про ДНК, которые вы могли не знать (25 фото)

37775
25

ДНК представляет собой длинную молекулу, которая содержит наш уникальный генетический код, а также инструкции, необходимые организму для развития, жизни и размножения. Также как книга рецептов, ДНК содержит алгоритм выработки всех белков в наших телах. Эта информация содержится в каждой клетке и передается от родителей к их детям.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
110
Ernst Visnapuu Год назад
Еще интересный факт. Чтобы запрограммировать построение живого существа, необходим объем информации, на порядки превышающий объем, содержащийся в ДНК.
461
Vitaly Kuznetsov vikklu Год назад
только не надо громких заявлений! одно известно точно: мы (те, кто тут в комментах пишет) точно никакого отношения к решению этой задачи иметь не будем : )
461
Vitaly Kuznetsov lezvles Год назад
а какие 20% вам оказались неизвестны?
97
Руслан Аникеев elwood Год назад
Это мнение - фуфел. Т.е. действительно ок.95% - это мусор. Кстати у человека и банана ДНК схожи на 60%. В т.ч. в мусоронй части.
97
Руслан Аникеев voronov72 Год назад
Девушка! Мне нужно срочно поделиться с вами очень важной генетической информацией.
Показать все 6 ответов
97
Руслан Аникеев Luc72 Год назад
Какого участка? В организме миллиарды клеток, и внешние воздействие в каждой клетке случайно меняет случайный участок ДНК. Она и так рассыпается - ее постоянно чинят. Мутация - это когда ДНК потомка отличается от ДНК предка. Т.е. почти всегда.
97
Руслан Аникеев Luc72 9 месяцев назад
При каждом копировании ДНК вносятся ошибки. У всех известных живых организмов. Как следствие- чем больше мужчине лет, тем выше вероятность родить больного ребенка.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)