Что будет, если зажарить смартфон во фритюре?  (видео) Что будет, если зажарить смартфон во фритюре? (видео) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Кровопролитные сражения, повлиявшие на ход Второй мировой (11 фото)

35364
11

Человеческая жизнь бесценна. И сухо статистически подсчитывать чужие смерти – в этом мало человечного. И, всё же, 9 мая позволим себе опубликовать страшные цифры. Ведь они напоминают, чего может стоить мир, если развязать войну.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
218
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
−1
Вугар Керимов Год назад
Из Азербайджана на войну ушли 650 000 человек, из них вернулись только 350 000. А то что в таблице написано полная ерунда совесткой агит машины.
−2
ГЕРМАН. Т Вугар Керимов 8 месяцев назад
Азербайджан 58,4 тыс. убитыми - Википедия
−107
Eddy ВалерийНевзоров Год назад
А джашлы вообще их хлебом-солью встречали... (см. "Эдельвейс на Кавказе"). Если бы не героические подвиги некоторых из них, Сталин бы нафиг всех этих чмырей уничтожил, а не депортировал...
265
Alexander Год назад
Короче,
Ссылка vimeo.com
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Ypsikaka Год назад
Аффтар, ты в курсе, что у германии потери в 2 раза меньше чем у СССР по итогам войны? А у тебя что не битва, так у СССР потерь меньше. Шел бы ты в школу еще разок...
Показать все 7 ответов
−12
Ypsikaka Михаил Год назад
Читать умеешь? Я написал по итогам войны, тут и ребенку должно быть понятно что это с учетом мирного населения. + я пишу про германию и СССР, без учета союзников.
−12
Ypsikaka El Niño Год назад
Кто вообще о радости говорит? Недоносок
−12
Ypsikaka Андрей Год назад
С умничал что ли?
99
Зверюга Год назад
А Берестов где?
Показать все 7 ответов
39
Юлий Катков RomS Год назад
Амет-Хана Султана никто не выселял.
Показать все 6 ответов
268
Арам Текнеджян Joker_79 Год назад
По потерям "обоих сторон" возможно ты и прав, Потери там были в основном наши. А вот по технике, вооружению и живой силе задействованной битва за Ржев была больше и по масштабам и по времени.
305
Василий Арам Текнеджян Год назад
Что значит "в основном наши"? То есть потерь у немцев почти не было в Сталинградской битве? Ты хоть думай, что пишешь. Немцы почти всю свою 6-армию потеряли там, в германию, после войны, вернулись только 6000 человек. Безвозвратные и санитарные потери: с нашей стороны - 1 129 619 чел., с немецкой - 1 100 000 чел.
188
Дарья Joker_79 Год назад
Тут пропал без вести мой прадед...
вечная память советским войнам...
95
Руслан Год назад
Человеческие потери: СССР — 627,8 тыс. чел.; Германия — 128670 тыс.чел. (на основе собственных отчётов)
Это про Киев - я чё то не понял про потери?
165
clown Hunter Руслан Год назад
128,670 тыс.чел.
−107
Eddy Руслан Год назад
> 128670 тыс.чел.
Какой-то дебил "тыс" написал.
311
Prime_777 Год назад
Я вот чего все таки не пойму. Как сдавались в плен сотнями тысяч, когда попадали в котлы... Кто отдавал приказ сдаться немцам...
203
anton Год назад
Сегодня ехал в машине и думал о тех событиях. Пришел к выводу, что нам очень повезло что Наши разбили немцев в мае. Поймал себя на мысли, что американцы могли бы через пол года в европе устроить ядерный полигон. Хорошо, что так все закончилось как закончилось.
−107
Eddy anton Год назад
Наоборот, плохо. Лучше бы устроили. Жаль, что бомбардировщики тех времен так далеко летать не умели!
203
anton Eddy Год назад
У вас точка зрения морального урода...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
268
Арам Текнеджян Дмитрий Год назад
А армия Войска Польского не считается за союзника?
3
Иван Марченко Дмитрий Год назад
АмерЕканцы это кто в АмерЕке живут?))
Показать ещё 104 комментария (из 155)