6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Жизнь в каменных джунглях (17 фото)

18264
17

Этот небольшой островок из ветхих домой находится на окраине Шанхая. Это выглядит, как настоящая жизнь в каменных джунглях: со всех сторон над тобой нависают бетонные махины и с каждым годом всё ближе надвигаются небоскребы.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
24
Наталья Год назад
Интересно а не убирают они принципиально, или просто не любят это дело?
189
Иван Иванов Год назад
когда весь мир умрёт останутся крысы тараканы и ....китайцы!
поражаюсь их жизненной силе!
133
flak Год назад
Странно, что дома до сих пор не сгорели из-за "неисправной проводки", "неосторожного обращения с огнем" и "взрывов бытового газа" =)
102
M.A. Год назад
Цена за кв. м в центре Шанхая доходит до 30.000$. Город сам по себе не плохой. Про дороги и метро разговор отдельный.
259
Frozen Ocean Год назад
А геттоизация Подмосковья ? Точечная застройка без создания рабочих мест и новых поликлиник ? Московские шанхаи уже давно переплюнули сам Шанхай.
−52
Your daddy Год назад
Это Владивосток, детка
248
Владимир Свежая Правда Год назад
я слышал именно оттуда вылезла гадзилла
−9
lena dan Год назад
упрямые же эти китайцы. Я бы из такого квартала за милую душу свалил.
77
Bigg lena dan Год назад
и потом доезжать до работы 3 часа...
−9
lena dan Bigg Год назад
видишь ли вопрос в переселнии или компенсации- можно урегулировать так или иначе с свою пользу. Жизнь в трущобе- даже и возле работы - полюбому минус.