Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира

Когда мертвые встанут рядом с живыми (1 фото)

5786
1

Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, как часовые.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
34
ВадимИванов 9 месяцев назад
А маразм всё крепчал
Показать все 6 ответов
264
Сергей Б.С. Елена 9 месяцев назад
Дык а я об чем. Классический пример: два суперпупер крутых царя всей из себя Великой Греции (мэры городов, по нашему ) повоевать решили насчет кто кому "откидываться" должен.
Есс-но - к пифии дорога. Каждый получил "прогноз": "праведный меч поразит супостата".
ПРОФИТ. Дельфийской пифии.
А насчет угрозы, цитата: "Опять же самой большой своей угрозой Гитлер считал не Сталина, а Левитана, думаю не нужно объяснять почему."
Путаешь. Был список "врагов фюрера". Т.е. тех, кого при ЛЮБОЙ возможности - УБИТЬ.
Там Левитан был №1. И только.
До Сталина дотянуться - "ручонки коротковаты", как и до Шапошникова, Жданова, Молотова и т.п. Поэтому в списке были только те, кого СИЛЬНО не защищали.
82
АртемХайров Елена 9 месяцев назад
.. даже не то что умерли, а что война затронула каждого (всех)
−209
Русский Бетон 9 месяцев назад
Меня наверно закидают яйцами но вот мне жаль что хождения с фотографиями наших дедов не исправит экономическую ситуацию. Хоть каждый день ходи. У меня 2 деда а еще братья старшие родителей легли. Но я не хожу в бессмертный полк. Я вообще сегодня работаю. Меня смущает только одно когда мы жить то будем по человечески? А не как оборванцы.
Показать все 8 ответов
264
Сергей Б.С. Lexa 9 месяцев назад
Цитата: "у России впереди тяжёлые времена, падение пукинской диктатуры,"
Мечтай, укроп. И ЗАВИДУЙ. Это у тебя Порось-Вальцман диктатор, плюс куча "Азовцев" и прочего отребья со стволами (шпана хуже махновцев - Махно хотя бы крестьян не обирал). А у НАС - все совсем даже неплохо. А когда ИГИЛ нае.б.нется и ХАЛЯВНАЯ нефть у Турции+СШП кончится - так еще раз будет очередное "российское чудо".
С 1985 ручонками Меченого и ЕБН Россию давили-давили, да Х.у.й получилось. А теперь и подавно не получится. Ручонки либерастов коротки слишком - они не революционеры, ЖИТЬ хотят ЖИРНО. Да и пример 404 - всем понятен. Кроме желто-голубых (даунов) из той же 404.
264
Сергей Б.С. Русский Бетон 9 месяцев назад
Цитата: "Я вообще сегодня работаю. Меня смущает только одно когда мы жить то будем по человечески? А не как оборванцы."
1. Полистай насчет "по-человечески" в Европе. Только не песни либерастов, а например, почему дальнобои в Европе в своих фурах спят, а не в гостиницах. Или, например, насчет свалок мусора и "цыганских" (мигрантских) лагерей чуть ли не в ЦЕНТРЕ всего из себя Парижа.
2. Поинтересуйся насчет ТАМОШНИХ (ЕС-овских) пенсий.
3. Некто с погонялом Ленин в свое время спросил оппонента с погонялом Плеханов: "Вы каким рабом хотите быть - которого черным хлебом кормят, или белыми булками?"
Плеханов ответил: "Конечно, белыми булками".
И огреб КОНКРЕТНЫЙ ответ: "А вот я ВООБЩЕ не хочу быть рабом, чем бы ни кормили."

Мораль: на САМОМ деле - мы живем по-человечески. Вот, например, ты, если достанет, пошлешь ВСЕХ своих начальников на х.у.й.. И ТЕБЯ за это не посадят в тюрягу, как например, в "оплоте демократии" СШП. Посмотри фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром - давно снят, но в 5-й Республике с той поры только ХУЖЕ стало. По причине либерастической "мигрантности".
264
Сергей Б.С. РусскийБетон 9 месяцев назад
Милок. Ежели еще раз тявкнешь, что с понтом "русский", я КОНКРЕТНО и тобой, и твоими родственниками озабочусь. Будет не "обрезание", а "отрезание" по самый корень. Будешь дальше "русским" в "стране обетованной". Только размножаться уже не сможешь. И писять стоя тоже не сможешь .
171
Полет 9 месяцев назад
Давайте ещё с религией смешаем. Мистику добавим. Ванга много что говорила что не сбывалось. и много чего что можно интерпретировать по разному. Всех с праздником! Невозможно оценить то что сделали наши герои чтобы мы сейчас жили хорошо.
Показать все 8 ответов
5
Рупрехт Сергей 9 месяцев назад
Если б у нас были бы хорошие дороги, нас бы давно по ним завоевали. Ж/д дороги разные, автомобильных не было. Вот и застряли. Не нужен нам асфальт, мы по медвежьим тропам готовы ходить.
264
Сергей Б.С. Рупрехт 9 месяцев назад
Да ладно. Ежели НАШИ хорошие дороги могущественный джинн Хоттабыч в "ЦеЕвропу" перенесет - там СПЛОШНОЙ асфальт будет, никаких парков и лесов. Вот только площадь 2 областей Сибири - как площадь ВСЕЙ Европы. В мелком дворике асфальтом дорожки проложить - "немного" проще, чем на площади в 20 раз больше этого дворика. А в СШП, сопоставимых по площади - с дорогами такой же пипец, что и у нас. Только либерасты этот пипец не видят, поскольку ни разу "по средним штатам" не ездят - там они от "реднеков" могут отхватить так, что мало не покажется, за свой "либерализм".
−51
KpyTble_CocKu 9 месяцев назад
Я не знал. ТС - красавчик, просветил.
Показать все 6 ответов
−51
KpyTble_CocKu Ватным писец 9 месяцев назад
Дурак ты, диалог закончен.
264
Сергей Б.С. Ватным писец 9 месяцев назад

Цитата: "Дурак ты, я приеду сотни тысяч тратить"
Угу. Гривней-фантиков тратить На мороженое может и хватит. И не п.и.з.ди насчет "приеду" - на своих двоих прискачешь. И втирать будешь - "а вот САЛА продам, задешево". Только в Крыму не Обамка - х.у.й. тебе поверят, "укропу".
264
Сергей Б.С. 9 месяцев назад
Да, совсем забыл. Цитата: "Швыдче! Швыдче! Арбайтен! Пляжен накуй писдоватен пылесосен!"
Это же ТЕБЕ, "нэзалэжный" скомандовали. Так тебе и исполнять. Широко раздвинув ноги на предмет - "а вдруг пару евриков за смазанную смальцем жопу заработаю" и т.п.