Когда мертвые встанут рядом с живыми (1 фото)

5819
1

Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, как часовые.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
34
ВадимИванов 11 месяцев назад
А маразм всё крепчал
Показать все 6 ответов
225
Сергей Б.С. Елена 11 месяцев назад
Дык а я об чем. Классический пример: два суперпупер крутых царя всей из себя Великой Греции (мэры городов, по нашему ) повоевать решили насчет кто кому "откидываться" должен.
Есс-но - к пифии дорога. Каждый получил "прогноз": "праведный меч поразит супостата".
ПРОФИТ. Дельфийской пифии.
А насчет угрозы, цитата: "Опять же самой большой своей угрозой Гитлер считал не Сталина, а Левитана, думаю не нужно объяснять почему."
Путаешь. Был список "врагов фюрера". Т.е. тех, кого при ЛЮБОЙ возможности - УБИТЬ.
Там Левитан был №1. И только.
До Сталина дотянуться - "ручонки коротковаты", как и до Шапошникова, Жданова, Молотова и т.п. Поэтому в списке были только те, кого СИЛЬНО не защищали.
75
АртемХайров Елена 11 месяцев назад
.. даже не то что умерли, а что война затронула каждого (всех)
−209
Русский Бетон 11 месяцев назад
Меня наверно закидают яйцами но вот мне жаль что хождения с фотографиями наших дедов не исправит экономическую ситуацию. Хоть каждый день ходи. У меня 2 деда а еще братья старшие родителей легли. Но я не хожу в бессмертный полк. Я вообще сегодня работаю. Меня смущает только одно когда мы жить то будем по человечески? А не как оборванцы.
Показать все 8 ответов
225
Сергей Б.С. Lexa 11 месяцев назад
Цитата: "у России впереди тяжёлые времена, падение пукинской диктатуры,"
Мечтай, укроп. И ЗАВИДУЙ. Это у тебя Порось-Вальцман диктатор, плюс куча "Азовцев" и прочего отребья со стволами (шпана хуже махновцев - Махно хотя бы крестьян не обирал). А у НАС - все совсем даже неплохо. А когда ИГИЛ нае.б.нется и ХАЛЯВНАЯ нефть у Турции+СШП кончится - так еще раз будет очередное "российское чудо".
С 1985 ручонками Меченого и ЕБН Россию давили-давили, да Х.у.й получилось. А теперь и подавно не получится. Ручонки либерастов коротки слишком - они не революционеры, ЖИТЬ хотят ЖИРНО. Да и пример 404 - всем понятен. Кроме желто-голубых (даунов) из той же 404.
225
Сергей Б.С. Русский Бетон 11 месяцев назад
Цитата: "Я вообще сегодня работаю. Меня смущает только одно когда мы жить то будем по человечески? А не как оборванцы."
1. Полистай насчет "по-человечески" в Европе. Только не песни либерастов, а например, почему дальнобои в Европе в своих фурах спят, а не в гостиницах. Или, например, насчет свалок мусора и "цыганских" (мигрантских) лагерей чуть ли не в ЦЕНТРЕ всего из себя Парижа.
2. Поинтересуйся насчет ТАМОШНИХ (ЕС-овских) пенсий.
3. Некто с погонялом Ленин в свое время спросил оппонента с погонялом Плеханов: "Вы каким рабом хотите быть - которого черным хлебом кормят, или белыми булками?"
Плеханов ответил: "Конечно, белыми булками".
И огреб КОНКРЕТНЫЙ ответ: "А вот я ВООБЩЕ не хочу быть рабом, чем бы ни кормили."

Мораль: на САМОМ деле - мы живем по-человечески. Вот, например, ты, если достанет, пошлешь ВСЕХ своих начальников на х.у.й.. И ТЕБЯ за это не посадят в тюрягу, как например, в "оплоте демократии" СШП. Посмотри фильм "Игрушка" с Пьером Ришаром - давно снят, но в 5-й Республике с той поры только ХУЖЕ стало. По причине либерастической "мигрантности".
225
Сергей Б.С. РусскийБетон 11 месяцев назад
Милок. Ежели еще раз тявкнешь, что с понтом "русский", я КОНКРЕТНО и тобой, и твоими родственниками озабочусь. Будет не "обрезание", а "отрезание" по самый корень. Будешь дальше "русским" в "стране обетованной". Только размножаться уже не сможешь. И писять стоя тоже не сможешь .
188
Полет 11 месяцев назад
Давайте ещё с религией смешаем. Мистику добавим. Ванга много что говорила что не сбывалось. и много чего что можно интерпретировать по разному. Всех с праздником! Невозможно оценить то что сделали наши герои чтобы мы сейчас жили хорошо.
Показать все 8 ответов
5
Рупрехт Сергей 11 месяцев назад
Если б у нас были бы хорошие дороги, нас бы давно по ним завоевали. Ж/д дороги разные, автомобильных не было. Вот и застряли. Не нужен нам асфальт, мы по медвежьим тропам готовы ходить.
225
Сергей Б.С. Рупрехт 11 месяцев назад
Да ладно. Ежели НАШИ хорошие дороги могущественный джинн Хоттабыч в "ЦеЕвропу" перенесет - там СПЛОШНОЙ асфальт будет, никаких парков и лесов. Вот только площадь 2 областей Сибири - как площадь ВСЕЙ Европы. В мелком дворике асфальтом дорожки проложить - "немного" проще, чем на площади в 20 раз больше этого дворика. А в СШП, сопоставимых по площади - с дорогами такой же пипец, что и у нас. Только либерасты этот пипец не видят, поскольку ни разу "по средним штатам" не ездят - там они от "реднеков" могут отхватить так, что мало не покажется, за свой "либерализм".
−51
KpyTble_CocKu 11 месяцев назад
Я не знал. ТС - красавчик, просветил.
Показать все 6 ответов
−51
KpyTble_CocKu Ватным писец 11 месяцев назад
Дурак ты, диалог закончен.
225
Сергей Б.С. Ватным писец 11 месяцев назад

Цитата: "Дурак ты, я приеду сотни тысяч тратить"
Угу. Гривней-фантиков тратить На мороженое может и хватит. И не п.и.з.ди насчет "приеду" - на своих двоих прискачешь. И втирать будешь - "а вот САЛА продам, задешево". Только в Крыму не Обамка - х.у.й. тебе поверят, "укропу".
225
Сергей Б.С. 11 месяцев назад
Да, совсем забыл. Цитата: "Швыдче! Швыдче! Арбайтен! Пляжен накуй писдоватен пылесосен!"
Это же ТЕБЕ, "нэзалэжный" скомандовали. Так тебе и исполнять. Широко раздвинув ноги на предмет - "а вдруг пару евриков за смазанную смальцем жопу заработаю" и т.п.