Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как делают консервы строгого режима (30 фото)

14055
30

Жизнь в заключении сильно отличается от жизни "на воле". Исправительное учреждение — это особый мир со своими условиями и законами. И, между тем, находится немало людей, которых возмущает содержание асоциальных элементов на деньги налогоплательщиков. Однако большинство заключенных не только обеспечивают свой быт сами, но еще и собственным производством помогают большому количеству государственных предприятий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
7
Санек 11 месяцев назад
-сигареты"бутырка","кресты"и т.д,чай(фасуют),туалетную бумагу делают,зубн.паста и многое другое....
405
Довер Иванович 11 месяцев назад
там хоть на совесть делают наверное.
169
Весельчак У 11 месяцев назад
Из всех тюрем,из всех колоний пишет-вспоминаю мама вашу капустку
199
Евгений_ Ледовый 11 месяцев назад
кто бы говорил ...про официальные предприятия общепита) вот там то как раз и накидано всякое дерьмо
391
ВладимирМонченков Ледовый 11 месяцев назад
Ты только учти одно, что им скорей всего самим же это на стол поставят и если будет жрать западло, то потом поставят еще. И они задумаются срать ли туда. За такое могут и расписать не по херне.
Показать все 7 ответов
391
Mikle Letunovsky Семён 11 месяцев назад
она ходит туда где кушают люди, а не заключенные. Она показывает антисанитарию в условиях общепита в города, куда может придти любой человек и поесть. И после ее проверок качества и условия приготовления еды улучшаются. И ничего плохого она не сделала. И зовут ее не кобыла, а Елена, запомни тупой КОНЬ!
101
User_1192428 11 месяцев назад
не аппетитно как-то
96
lik67 11 месяцев назад
Я воздержусь от покупки.......Как бы и у самого руки не из задницы!