Кот Удачи Кот Удачи Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

Как делают консервы строгого режима (30 фото)

14038
30

Жизнь в заключении сильно отличается от жизни "на воле". Исправительное учреждение — это особый мир со своими условиями и законами. И, между тем, находится немало людей, которых возмущает содержание асоциальных элементов на деньги налогоплательщиков. Однако большинство заключенных не только обеспечивают свой быт сами, но еще и собственным производством помогают большому количеству государственных предприятий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
7
Санек 8 месяцев назад
-сигареты"бутырка","кресты"и т.д,чай(фасуют),туалетную бумагу делают,зубн.паста и многое другое....
319
Довер Иванович 8 месяцев назад
там хоть на совесть делают наверное.
156
Весельчак У 8 месяцев назад
Из всех тюрем,из всех колоний пишет-вспоминаю мама вашу капустку
199
Евгений_ Ледовый 8 месяцев назад
кто бы говорил ...про официальные предприятия общепита) вот там то как раз и накидано всякое дерьмо
384
ВладимирМонченков Ледовый 8 месяцев назад
Ты только учти одно, что им скорей всего самим же это на стол поставят и если будет жрать западло, то потом поставят еще. И они задумаются срать ли туда. За такое могут и расписать не по херне.
Показать все 7 ответов
390
Mikle Letunovsky Семён 8 месяцев назад
она ходит туда где кушают люди, а не заключенные. Она показывает антисанитарию в условиях общепита в города, куда может придти любой человек и поесть. И после ее проверок качества и условия приготовления еды улучшаются. И ничего плохого она не сделала. И зовут ее не кобыла, а Елена, запомни тупой КОНЬ!
100
User_1192428 8 месяцев назад
не аппетитно как-то
96
lik67 8 месяцев назад
Я воздержусь от покупки.......Как бы и у самого руки не из задницы!