Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Как делают консервы строгого режима (30 фото)

14073
30

Жизнь в заключении сильно отличается от жизни "на воле". Исправительное учреждение — это особый мир со своими условиями и законами. И, между тем, находится немало людей, которых возмущает содержание асоциальных элементов на деньги налогоплательщиков. Однако большинство заключенных не только обеспечивают свой быт сами, но еще и собственным производством помогают большому количеству государственных предприятий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
7
Санек Год назад
-сигареты"бутырка","кресты"и т.д,чай(фасуют),туалетную бумагу делают,зубн.паста и многое другое....
171
Весельчак У Год назад
Из всех тюрем,из всех колоний пишет-вспоминаю мама вашу капустку
194
Евгений_ Ледовый Год назад
кто бы говорил ...про официальные предприятия общепита) вот там то как раз и накидано всякое дерьмо
393
ВладимирМонченков Ледовый Год назад
Ты только учти одно, что им скорей всего самим же это на стол поставят и если будет жрать западло, то потом поставят еще. И они задумаются срать ли туда. За такое могут и расписать не по херне.
Показать все 7 ответов
391
Mikle Letunovsky Семён Год назад
она ходит туда где кушают люди, а не заключенные. Она показывает антисанитарию в условиях общепита в города, куда может придти любой человек и поесть. И после ее проверок качества и условия приготовления еды улучшаются. И ничего плохого она не сделала. И зовут ее не кобыла, а Елена, запомни тупой КОНЬ!
101
User_1192428 Год назад
не аппетитно как-то
96
lik67 Год назад
Я воздержусь от покупки.......Как бы и у самого руки не из задницы!