15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

Как делают консервы строгого режима (30 фото)

14045
30

Жизнь в заключении сильно отличается от жизни "на воле". Исправительное учреждение — это особый мир со своими условиями и законами. И, между тем, находится немало людей, которых возмущает содержание асоциальных элементов на деньги налогоплательщиков. Однако большинство заключенных не только обеспечивают свой быт сами, но еще и собственным производством помогают большому количеству государственных предприятий.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
7
Санек 10 месяцев назад
-сигареты"бутырка","кресты"и т.д,чай(фасуют),туалетную бумагу делают,зубн.паста и многое другое....
339
Довер Иванович 10 месяцев назад
там хоть на совесть делают наверное.
166
Весельчак У 10 месяцев назад
Из всех тюрем,из всех колоний пишет-вспоминаю мама вашу капустку
199
Евгений_ Ледовый 10 месяцев назад
кто бы говорил ...про официальные предприятия общепита) вот там то как раз и накидано всякое дерьмо
391
ВладимирМонченков Ледовый 10 месяцев назад
Ты только учти одно, что им скорей всего самим же это на стол поставят и если будет жрать западло, то потом поставят еще. И они задумаются срать ли туда. За такое могут и расписать не по херне.
Показать все 7 ответов
391
Mikle Letunovsky Семён 10 месяцев назад
она ходит туда где кушают люди, а не заключенные. Она показывает антисанитарию в условиях общепита в города, куда может придти любой человек и поесть. И после ее проверок качества и условия приготовления еды улучшаются. И ничего плохого она не сделала. И зовут ее не кобыла, а Елена, запомни тупой КОНЬ!
101
User_1192428 10 месяцев назад
не аппетитно как-то
96
lik67 10 месяцев назад
Я воздержусь от покупки.......Как бы и у самого руки не из задницы!